Zutaten frische Hefe: 10 g gestr. EL Zucker: 1 + etwas Mehl (Type 550): 400 g Salz Olivenöl: 8 EL große rote Paprikaschote: 1 Zucchini: 1 (ca. 300 g) große Zwiebel: 1 Knoblauchzehen: 2 getrockneter Thymian: 1 TL Pfeffer Hartkäse (z. B. Comté; Stück): 150 g Mozzarella: 125 g gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben: 200 g Backpapier Petersilie: 6 Stiel(e) Thymian: 4 Stiel(e) Schnittlauch: 1 Bund Speisequark (20 % Fett): 500 g Milch: 6–8 EL Salz, Pfeffer

Tortano – italienisches Pizzabrot

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Zutaten für 1 Brot Für den Teig 1 1/2 Teelöffel Trockenhefe 60 ml lauwarmes Wasser 1 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Butter 80 ml Milch 1 1/2 Teelöffel Salz 370 g Mehl Für die Füllung 175 g Mozzarella 2 Tomaten 1 Teelöffel Salz 3 Esslöffel Olivenöl 1 Handvoll Basilikum 2 Knoblauchzehen Besonderes Zubehör Kastenform (23 cm Länge)

Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Einfach nur lecker und noch dazu mal etwas anderes :)

Zutaten für 12 Portionen Für den Hefeteig 600 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 1 Teelöffel Meersalz 30 ml Olivenöl 300 ml lauwarmes Wasser Für das Pesto 1/2 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum 60 g Mandeln 40 g Parmesan 100 ml Olivenöl Salz, Pfeffer

Knusprige Pestoblume

Zutaten für 12 Portionen Für den Hefeteig 600 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 1 Teelöffel Meersalz 30 ml Olivenöl 300 ml lauwarmes Wasser Für das Pesto Bund Petersilie 1 Bund Basilikum 60 g Mandeln 40 g Parmesan 100 ml Olivenöl Salz, Pfeffer

Zutaten für 1 Baguette Für das Baguette 1 Baguette 250 g Bacon 250 g Frischkäse 100 g geraspelter Cheddar 50 g geraspelter Mozzarella 1 Jalapeño 100 g Schalotten schwarzer Pfeffer Für die Knoblauchbutter 2 Esslöffel Butter 2 Knoblauchzehen 1 Prise(n) Salz

Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter

Zutaten für 6 Portionen 1 Zwiebel 250 g TK-Blattspinat 1 Esslöffel Olivenöl 7 Esslöffel Wasser 1 Camembert 1 ovales Fladenbrot gemahlene Paprika Salz, Pfeffer

Gegrilltes Pide-Sandwich mit Spinat und Camembert

Zutaten für 6 Portionen 1 Zwiebel 250 g TK-Blattspinat 1 Esslöffel Olivenöl 7 Esslöffel Wasser 1 Camembert 1 ovales Fladenbrot gemahlene Paprika Salz, Pfeffer

Zutaten Für 2 Baguettes 250 g Mehl 1 Schuss Rapsöl 1 Teelöffel Trockenhefe 1 Teelöffel Salz 250 g Butter (Zimmertemperatur) 4 Knoblauchzehen 3 Esslöffel Petersilie Besonderes Zubehör 3 leere Papprollen (von Küchenpapier) Frischhaltefolie

Kräuterbaguette selber machen

Zutaten Für 2 Baguettes 250 g Mehl 1 Schuss Rapsöl 1 Teelöffel Trockenhefe 1 Teelöffel Salz 250 g Butter (Zimmertemperatur) 4 Knoblauchzehen 3 Esslöffel Petersilie Besonderes Zubehör 3 leere Papprollen (von Küchenpapier) Frischhaltefolie

Zutaten für 16 Portionen Für den Teig 500 Mehl 12,5 Frischhefe 6 Olivenöl 6 Milch 15 g Salz 1 Teelöffel Zucker 300 ml Wasser (lauwarm) Für die Füllung 400 g Hackfleisch 1 Esslöffel Pflanzenöl 1 Teelöffel Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung) 4 Esslöffel Tomatensauce 150 g geriebener Cheddar 200 g Saure Sahne 2 Tomaten 1 Handvoll frisches Basilikum Salz, Pfeffer

Italien trifft Mexiko: Taco-Pizzabrötchen mit Hackfleischfüllung

Wir haben 18 ausgefallene Pizzavariationen für dich zusammen gestellt, die eigentlich gar keine Pizza sind, aber trotzdem unglaublich gut danach schmecken!

Zutaten für 20 Pizzabrötchen Für den Teig 500 g Mehl 12,5 g Frischhefe 6 Esslöffel Olivenöl 6 Esslöffel Milch 15 g Salz 1 Teelöffel Zucker 300 ml Wasser (lauwarm) Für die Würzmischung 60 g Butter (geschmolzen) 2 Esslöffel geriebener Parmesan 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie 1/2 Teelöffel Salz

Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch-Parmesan-Knötchen

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch. Mehr

Zutaten für 1 Brot 5 Knoblauchzehen 10 g Petersilie 2 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Butter 130 g geriebener Mozzarella 1 Brot

Mach deinen Brotlaib zu einem „cheesy“ Partysnack

Brot aufschneiden und mit Käse belegen – ein ziemlich langweiliges Unterfangen … Partytauglich wird’s, wenn du dein Brot – nein, nicht mit Glitzerstaub und Luftschlangen verzierst – sondern mit Käse füllst und im Ofen überbackst.

Mediterranes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten  Zutaten für 2 Brote Für das Brot 500 g Mehl 50 g Oliven 300 ml Wasser (lauwarm) 100 g eingelegte Tomaten 3 Esslöffel Öl (der eingelegten Tomaten) 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Prise(n) Salz 20 g Hefe 3 Esslöffel Oregano etwas Basilikum Besonderes Zubehör 2 Kastenformen (ca. 30 x 10 cm)

Mediterranes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.


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