Marion Meyer
More ideas from Marion
Eten

Save & Bake Cookie Dough (but I only have 1 egg) soooo cups butter, melted cups packed brown sugar cups granulated sugar 1 large eggs tablespoon vanilla extract cups all-purpose flour teaspoons baking soda 1 cups chocolate chips

Wiener Schokoladen - Boden 8 Eier 180g Zucker 100g Mehl 100g Weizenpuder 60g Kakaopulver  50g Butter 2g Salz Van...

Wiener Schokoladen - Boden 8 Eier 180g Zucker 100g Mehl 100g Weizenpuder 60g Kakaopulver 50g Butter 2g Salz Van...

Kürbis-Zimt-Kuchen mit Apfel und lockerer Frischkäsecreme aus Frischkäse und Joghurt | Fräulein Meer backt

Kürbis-Zimt-Kuchen mit Apfel und lockerer Frischkäsecreme aus Frischkäse und Joghurt | Fräulein Meer backt

Haselnuss/Mandel - Sirup

Haselnuss - Sirup OK, but not strong enough to flavor coffee

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen