Marita Kaim
Weitere Ideen von Marita
Deftig mit Bockwurst, karibisch mit Kokos oder leicht und cremig mit Lachs - wir haben 7 neue Lieblingsrezepte. Kartoffelsuppen für jeden Tag der Woche!

Deftig mit Bockwurst, karibisch mit Kokos oder leicht und cremig mit Lachs - wir haben 7 neue Lieblingsrezepte. Kartoffelsuppen für jeden Tag der Woche!

Fruchtspieße für den 4th of July oder auch als Zauberstäbe oder Feenstäbe für Harry Potter oder Feenparty. Das Rezept für die Obstspieße gibts auf Allrecipes @ de.allrecipes.com

Fruchtspieße für den 4th of July oder auch als Zauberstäbe oder Feenstäbe für Harry Potter oder Feenparty. Das Rezept für die Obstspieße gibts auf Allrecipes @ de.allrecipes.com

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen.  Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Gefüllte Zucchini mit Couscous, Feta und Pinienkernen | Für 2 | 2 Zucchini, 150 g Gerstenvollkorn-Couscous, 1 kleine weiße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g Fetakäse, 20 g Pinienkerne, 1 Esslöffel Pesto Rosso, 3 TL Rapsöl, 1/2 TL Koriandersamen, 1/2 TL Fenchelsamen, 1 Rosmarinzweig, Meersalz, schwarzer Pfeffer

Gefüllte Zucchini mit Couscous, Feta und Pinienkernen | Für 2 | 2 Zucchini, 150 g Gerstenvollkorn-Couscous, 1 kleine weiße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g Fetakäse, 20 g Pinienkerne, 1 Esslöffel Pesto Rosso, 3 TL Rapsöl, 1/2 TL Koriandersamen, 1/2 TL Fenchelsamen, 1 Rosmarinzweig, Meersalz, schwarzer Pfeffer