Marita Zidorn
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Diese Version des italienischen Klassikers kommt ohne Ei und ohne Alkohol dafür, dafür aber mit einer Extraportion Sahne.

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Geheimnis der roten Inge (Rezept mit Bild) von Sarah77 | Chefkoch.de

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Wenn es bei mir ein Dessert gibt, dann ist es meistens ein Klassiker. Ich mag den guten alten Milchreis, Griessbrei, Pudding und Co. Tiramisu gehört auch zu meinen all time favorits. Das klassische Tiramisu habe ich zu einem Sommerdessert abgewandelt. Die Zitrone gibt der Mascarpone eine ganz frische Note und die Löffelbiskuit werden mit Limoncello getränkt. Mmhh lecker…. Für eine Form 30x20cm braucht ihr. 200g Löffelbiskuit 250g Mascarpone 3 sehr frische Eier 120ml Limoncello 125ml Wasser 5…

Wenn es bei mir ein Dessert gibt, dann ist es meistens ein Klassiker. Ich mag den guten alten Milchreis, Griessbrei, Pudding und Co. Tiramisu gehört auch zu meinen all time favorits. Das klassische Tiramisu habe ich zu einem Sommerdessert abgewandelt. Die Zitrone gibt der Mascarpone eine ganz frische Note und die Löffelbiskuit werden mit Limoncello getränkt. Mmhh lecker…. Für eine Form 30x20cm braucht ihr. 200g Löffelbiskuit 250g Mascarpone 3 sehr frische Eier 120ml Limoncello 125ml Wasser 5…