Olivia Marko
Weitere Ideen von Olivia
Alles und Anderes: Für die Ostertafel: Süße Spiegeleier-Tartelettes mit Schokolade und Frischkäse-Quark-Creme

Alles und Anderes: Für die Ostertafel: Süße Spiegeleier-Tartelettes mit Schokolade und Frischkäse-Quark-Creme

Elsässer Flammkuchen - so geht's Zutaten (8 Personen) 1/2 Würfel (21 g) Hefe, 1 TL Zucker, 600 g Mehl, Salz, 6 EL Öl, 300 g Zwiebeln, 250 g geräucherter durchwachsener Speck, 250 g Schmand, 150 g Crème fraîche, weißer Pfeffer, Backpapier

Elsässer Flammkuchen - so geht's Zutaten (8 Personen) 1/2 Würfel (21 g) Hefe, 1 TL Zucker, 600 g Mehl, Salz, 6 EL Öl, 300 g Zwiebeln, 250 g geräucherter durchwachsener Speck, 250 g Schmand, 150 g Crème fraîche, weißer Pfeffer, Backpapier

Spekulatius-Cupcakes mit weißer Schoko-Buttercreme

Spekulatius-Cupcakes mit weißer Schoko-Buttercreme

Dresdener Buchteln – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Dresdener Buchteln – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

"Tote Oma" - ein deftiger DDR-Klassiker  ' Schooltime, Blutrausch, würg

"Tote Oma" - ein deftiger DDR-Klassiker ' Schooltime, Blutrausch, würg

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Polnische Zurek Suppe im Brötchen - Rezept | DasKochrezept.de

Polnische Zurek Suppe im Brötchen - Rezept | DasKochrezept.de

Schlesische Kartoffelklöße (Rezept mit Bild) von Chrissy1982 | Chefkoch.de

Schlesische Kartoffelklöße (Rezept mit Bild) von Chrissy1982 | Chefkoch.de

Schlesischer Apfel - Streusel Kuchen

Schlesischer Apfel - Streusel Kuchen

Apfelkuchen Rezept - Apfel-Schmandkuchen aus Nordfriesland. Ob auf Sylt,Föhr, Amrum oder auf dem Festland - ich habe ihn schon fast überall an der Nordseeküste gegessen.

Apfelkuchen Rezept - Apfel-Schmandkuchen aus Nordfriesland. Ob auf Sylt,Föhr, Amrum oder auf dem Festland - ich habe ihn schon fast überall an der Nordseeküste gegessen.