Marko Meldau
Weitere Ideen von Marko
Geschmorte Gänsekeulen - [ESSEN UND TRINKEN]

Geschmorte Gänsekeulen - [ESSEN UND TRINKEN]

Rinderbraten

Rinderbraten

Rinderbraten

Rinderbraten - Einfach und lecker!

Heute soll es etwas Besonderes sein. Nicht immer nur Suppen, Eintöpfe oder das beliebte Schichtfleisch. Der Dutch Oven kann mehr und das wollen wir heute mit einer knusprigen Ente auf einem Bett aus frischem Rotkohl beweisen. Als erstes die Zutaten: 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Zucker 3 Nelken 0,5 TL Muskatnuss 0,5 …

Heute soll es etwas Besonderes sein. Nicht immer nur Suppen, Eintöpfe oder das beliebte Schichtfleisch. Der Dutch Oven kann mehr und das wollen wir heute mit einer knusprigen Ente auf einem Bett aus frischem Rotkohl beweisen. Als erstes die Zutaten: 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Zucker 3 Nelken 0,5 TL Muskatnuss 0,5 …

Heute soll es etwas Besonderes sein. Nicht immer nur Suppen, Eintöpfe oder das beliebte Schichtfleisch. Der Dutch Oven kann mehr und das wollen wir heute mit einer knusprigen Ente auf einem Bett aus frischem Rotkohl beweisen. Als erstes die Zutaten: 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Zucker 3 Nelken 0,5 TL Muskatnuss 0,5 …

Heute soll es etwas Besonderes sein. Nicht immer nur Suppen, Eintöpfe oder das beliebte Schichtfleisch. Der Dutch Oven kann mehr und das wollen wir heute mit einer knusprigen Ente auf einem Bett aus frischem Rotkohl beweisen. Als erstes die Zutaten: 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Zucker 3 Nelken 0,5 TL Muskatnuss 0,5 …