Markus Theis
Weitere Ideen von Markus
Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Wie pudding -Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Ohhhmhhh Quarkstollen Zutaten für 3 Stollen: 100g Orangeat (gewürfelt), 100g Zitronat (ebenfalls gewürfelt), 200g gemahlene Mandeln, 250g Sultaninen, 250g Korinthen, 4 EL Rum, 500g Magerquark, 400 Zucker, 350g Butter, 4 Eier, abgeriebene Schale zweier Zitronen, 2 Prisen Salz, 1100g Mehl, 2 Päckchen Backpulver, 2 TL Kardamom Zum Bestreichen ca. 200g Butter, zum Bestreuen ein Paket Puderzucker (je nach Geschmack)

Jetzt wird die Weihnachtsbäckerei angekurbelt – mit meinen liebsten Rezepte und mit der Spotify-Playlist „Her mit den Weihnachtsgefühlen!“.

Ribiselkuchen

Bereite das Thermomix Rezept Ribiselkuchen von J.S.A.S.Cook einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Backen süß.

Fantakuchen ist der beste Beweis dafür, dass der Geschmack eines Kuchens nichts mit dem Aufwand zu tun hat. Denn Fantakuchen ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich gut! Zutaten für Fantakuchen vom Blech: Für den Teig: 300 Gramm Zucker1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver175 Milliliter Orangenlimonade (z.B. Fanta)

Fantakuchen ist der beste Beweis dafür, dass der Geschmack eines Kuchens nichts mit dem Aufwand zu tun hat. Denn Fantakuchen ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich gut!

Backrezepte für Ihre Küche: Frankfurter Kranz Schnitten

Wer sagt, das der Frankfurt Karnz immer rund sein muss? Frankfurter Kranz Schnitten sind wesentlich parktischer, aber geanu so lecker.

Du liebst Pekannüsse? Wie wäre es , wenn du einen magischen Kuchen mit ihnen backst? Magisch? Ja genau, denn bei diesem Kuchen kommt 1 simpler Teig in die Backform. Und aus dem Backofen kommt … hokuspokus, dreimal schwarzer Kater: ein raffinierter Kuchen mit 3 Schichten. Glaubst du nicht? Probier’s aus!

Für den Teig《 200 g Pekannüsse《 120 g Butter《 4 Eier《 200 g brauner Zucker《 1 Esslöffel Wasser《 1 Teelöffel Vanilleextrakt《 100 g Mehl《 1 Prise(n) Salz《 2 Esslöffel Zuckerrübensyrup《 250 ml Milch《《 Besonderes Zubehör《 Eckige Backform x 23 cm)

Unser beliebtes Rezept für Himbeer-Baiser-Torte und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

2017 Unser beliebtes Rezept für Himbeer-Baiser-Torte und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | http://www.backenmachtgluecklich.de

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage

Chefkoch.de Rezept: Weicher Blitzkuchen Zutaten für 4 Portionen: 250 g 	Mehl 1 TL 	Backpulver 200 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 1 Prise(n) 	Salz 250 g 	Margarine oder Butter 5 	Ei(er) 50 g 	Zucker 50 g 	Mandel(n), gestiftelt 50 g 	Butter 	Fett für das Blech

Chefkoch.de Rezept: Weicher Blitzkuchen Zutaten für 4 Portionen: 250 g Mehl 1 TL Backpulver 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise(n) Salz 250 g Margarine oder Butter 5 Ei(er) 50 g Zucker 50 g Mandel(n), gestiftelt 50 g Butter Fett für das Blech

Ruckzuck-Schwarzwälder-Kirschtorte vom Blech

Weil jeder Schwarzwälder Kirschtorte liebt, weil nicht immer genügend Zeit für aufwändige Kuchenbäckerei ist und weil mehr Zeit für deine Lieben bleibt. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de