Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Ohhhmhhh Quarkstollen Zutaten für 3 Stollen: 100g Orangeat (gewürfelt), 100g Zitronat (ebenfalls gewürfelt), 200g gemahlene Mandeln, 250g Sultaninen, 250g Korinthen, 4 EL Rum, 500g Magerquark, 400 Zucker, 350g Butter, 4 Eier, abgeriebene Schale zweier Zitronen, 2 Prisen Salz, 1100g Mehl, 2 Päckchen Backpulver, 2 TL Kardamom Zum Bestreichen ca. 200g Butter, zum Bestreuen ein Paket Puderzucker (je nach Geschmack)

Ohhhmhhh Quarkstollen Zutaten für 3 Stollen: 100g Orangeat (gewürfelt), 100g Zitronat (ebenfalls gewürfelt), 200g gemahlene Mandeln, 250g Sultaninen, 250g Korinthen, 4 EL Rum, 500g Magerquark, 400 Zucker, 350g Butter, 4 Eier, abgeriebene Schale zweier Zitronen, 2 Prisen Salz, 1100g Mehl, 2 Päckchen Backpulver, 2 TL Kardamom Zum Bestreichen ca. 200g Butter, zum Bestreuen ein Paket Puderzucker (je nach Geschmack)

Ribiselkuchen

Ribiselkuchen

Bereite das Thermomix Rezept Ribiselkuchen von J.S.A.S.Cook einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Backen süß.

Fantakuchen ist der beste Beweis dafür, dass der Geschmack eines Kuchens nichts mit dem Aufwand zu tun hat. Denn Fantakuchen ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich gut! Zutaten für Fantakuchen vom Blech: Für den Teig: 300 Gramm Zucker1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver175 Milliliter Orangenlimonade (z.B. Fanta)

Fantakuchen vom Blech - einfach und schnell

Fantakuchen ist der beste Beweis dafür, dass der Geschmack eines Kuchens nichts mit dem Aufwand zu tun hat. Denn Fantakuchen ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich gut! Zutaten für Fantakuchen vom Blech: Für den Teig: 300 Gramm Zucker1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver175 Milliliter Orangenlimonade (z.B. Fanta)

Backrezepte für Ihre Küche: Frankfurter Kranz Schnitten

Backrezepte für Ihre Küche: Frankfurter Kranz Schnitten

Du liebst Pekannüsse? Wie wäre es , wenn du einen magischen Kuchen mit ihnen backst? Magisch? Ja genau, denn bei diesem Kuchen kommt 1 simpler Teig in die Backform. Und aus dem Backofen kommt … hokuspokus, dreimal schwarzer Kater: ein raffinierter Kuchen mit 3 Schichten. Glaubst du nicht? Probier’s aus!

Oh du köstliche Küchenmagie: Pekannuss-Zauberkuchen

Du liebst Pekannüsse? Wie wäre es , wenn du einen magischen Kuchen mit ihnen backst? Magisch? Ja genau, denn bei diesem Kuchen kommt 1 simpler Teig in die Backform. Und aus dem Backofen kommt … hokuspokus, dreimal schwarzer Kater: ein raffinierter Kuchen mit 3 Schichten. Glaubst du nicht? Probier’s aus!

Unser beliebtes Rezept für Himbeer-Baiser-Torte und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Himbeer-Baiser-Torte

Unser beliebtes Rezept für Himbeer-Baiser-Torte und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | http://www.backenmachtgluecklich.de

Russischer Zupfkuchen

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | http://www.backenmachtgluecklich.de

Chefkoch.de Rezept: Weicher Blitzkuchen Zutaten für 4 Portionen: 250 g 	Mehl 1 TL 	Backpulver 200 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 1 Prise(n) 	Salz 250 g 	Margarine oder Butter 5 	Ei(er) 50 g 	Zucker 50 g 	Mandel(n), gestiftelt 50 g 	Butter 	Fett für das Blech

Weicher Blitzkuchen

Chefkoch.de Rezept: Weicher Blitzkuchen Zutaten für 4 Portionen: 250 g Mehl 1 TL Backpulver 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise(n) Salz 250 g Margarine oder Butter 5 Ei(er) 50 g Zucker 50 g Mandel(n), gestiftelt 50 g Butter Fett für das Blech

Ruckzuck-Schwarzwälder-Kirschtorte vom Blech

Ruckzuck-Schwarzwälder-Kirschtorte vom Blech

Weil jeder Schwarzwälder Kirschtorte liebt, weil nicht immer genügend Zeit für aufwändige Kuchenbäckerei ist und weil mehr Zeit für deine Lieben bleibt. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Pinterest
Suchen