Markus Stichel
More ideas from Markus
Hähnchen aus dem Backofen

A roasted chicken yields about 2 cups of pulled meat. If you want more, look for a bigger chicken, or roast two. Salting the skin makes it crisp and tasty, and stuffing fresh herbs in the cavity perfumes the flesh.

…. ist nicht nur eine besonders leckere Salatsauce, sondern eignet sich auch prima als Dip. Es ist cremig, herrlich aromatisch, einfach unsagbar lecker ! Knoblauch, Petersilie, Dill und ander…

…. ist nicht nur eine besonders leckere Salatsauce, sondern eignet sich auch prima als Dip. Es ist cremig, herrlich aromatisch, einfach unsagbar lecker ! Knoblauch, Petersilie, Dill und ander…

Dieses Rezept für Thunfischtarte lässt sich super schnell und einfach zubereiten, ist aber auf jeden Fall auch etwas für die Feinschmecker unter uns.

Dieses Rezept für Thunfischtarte lässt sich super schnell und einfach zubereiten, ist aber auf jeden Fall auch etwas für die Feinschmecker unter uns.

Das Rezept für Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisches Kraut und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de - Recipe for pork roast using beer as a glaze with kraut

Das Rezept für Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisches Kraut und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de - Recipe for pork roast using beer as a glaze with kraut

Toastmuffins mit Käse-Schinken-Füllung

Toastmuffins mit Käse-Schinken-Füllung