World Bread Day 16.10.14

Gemeinsam Backen für den Weltbrottag Brotkorb Sauerteigforum
17 Pins97 Follower
Kürbisbrot mit Weizensauerteig  gebacken von Zibiba

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Harrys Roggenlaib aus dem Topf gebacken von Alschain

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Badisches Landbrot – mit 20 % Roggenvollkorn und Mehlkochstück gebacken von tinca0

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Apfel-Nuss-Brot gebacken von imBackwahn

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Schwarzer Hamster mit Brühstück - Version 2.0

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Bockradener Rosinenbrot gebacken von ''Der mit dem Teig tanzt''

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Brotkorb Sauerteigforum

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Kamutbrotes mit Quinoa  gebacken von dodo

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Emmer-Leinsamen-Brot u. Weizen-Dinkelbrötchen beides mit Fermentteig gebacken von  piomäuschen

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen

Flockenkruste gebacken von starhaven

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - eine Anleitung für Anfänger und Fortgeschrittene im hefelosen Backen


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen