Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Frisch und leicht: Zitronen-Thymian-Butter

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Mandelmus selber machen – das Grundrezept

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Rezept Knoblauch-Käse-Creme wie vom Feinkostladen von Dynamite - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Knoblauch-Käse-Creme wie vom Feinkostladen

Recipe Knoblauch-Käse-Creme wie vom Feinkostladen by Dynamite, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Wo der Pfeffer wächst, ist die Pfeffer-Butter nicht weit entfernt und muss schleunigst auf deine Grillparty eingeladen werden. Neben Knoblauch- und Kräuterbutter ist sie nämlich die ideale Begleitung zu saftigen Steaks oder Grillkartoffeln.

Mild war sooo gestern: Knoblauch-Pfeffer-Butter

Wo der Pfeffer wächst, ist die Pfeffer-Butter nicht weit entfernt und muss schleunigst auf deine Grillparty eingeladen werden. Neben Knoblauch- und Kräuterbutter ist sie nämlich die ideale Begleitung zu saftigen Steaks oder Grillkartoffeln.

Kichererbsen als wunderbar vielseitiger Dipp: Hummus selber machen - wir zeigen wie's geht! | eatsmarter.de

Kichererbse mal anders: Hummus selber machen

10 healthy hummus recipes: Try these 10 healthy hummus recipes for your next party. We scoured the web for the best healthy hummus recipes.

Chefkoch.de Rezept: Pesto aus Giersch und / oder anderen Wildkräutern

Chefkoch.de Rezept: Pesto aus Giersch und / oder anderen Wildkräutern

original Guacamole Rezept aus Kolumbien - Powered by @ultimaterecipe

original Guacamole Rezept aus Kolumbien - Powered by (Vegan Dip)

Schmeckt wie beim Griechen - unser Tzatziki-Rezept zum Selbermachen! Die wichtigsten Zutaten: griechischer Joghurt, Gurke, Knoblauch und Olivenöl. So geht's Schritt für Schritt!

Tzatziki-Rezept zum Selbermachen

Schmeckt wie beim Griechen - unser Tzatziki-Rezept zum Selbermachen! Die wichtigsten Zutaten: griechischer Joghurt, Gurke, Knoblauch und Olivenöl. So geht's Schritt für Schritt!

Rosmarin-Orangen-Butter / rosemary orange butter

Rosmarin-Orangen-Butter


More ideas
Pinterest
Search