Anna Müller
More ideas from Anna
Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

In das schweizer Original kommt nur Kalb - kein Schwein, keine Pute und kein Rind. Dazu eine Sauce aus Kalbsfond, Sahne und trockenem Weißwein.

In das schweizer Original kommt nur Kalb - kein Schwein, keine Pute und kein Rind. Dazu eine Sauce aus Kalbsfond, Sahne und trockenem Weißwein.

Die zarte, elegante Version des deftigen Klassikers: Das feine Kalbsgulasch in samtiger Sauce wird mit Pilzen und Bandnudeln zum echten Feinschmecker-Essen.

Die zarte, elegante Version des deftigen Klassikers: Das feine Kalbsgulasch in samtiger Sauce wird mit Pilzen und Bandnudeln zum echten Feinschmecker-Essen.

Alles Rhabarber. Statt Pfirsich oder Zitrone aromatisieren hier die süß-sauren Stangen und frischer Ingwer den kühlen Eistee aus Hagebutte und Hibiskus.

Alles Rhabarber. Statt Pfirsich oder Zitrone aromatisieren hier die süß-sauren Stangen und frischer Ingwer den kühlen Eistee aus Hagebutte und Hibiskus.

Tolles Dessert im Glas mit Schichten aus Zitronencreme, Himbeeren und Biskuit – köstlich! #Zitrone #Creme #Himbeeren #Biskuit #Schichtdessert #Dessert #Nachtisch #Rezept

Tolles Dessert im Glas mit Schichten aus Zitronencreme, Himbeeren und Biskuit – köstlich! #Zitrone #Creme #Himbeeren #Biskuit #Schichtdessert #Dessert #Nachtisch #Rezept