More ideas from
Zutaten: 250 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse 750 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 100 g Zucker 75 g Mehl + 1–2 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver 25 g Speisestärke 100 g gehackte Haselnusskerne 100 –150 g Toffifee Backzeit: 20 - 25 Minuten, 150° Umluft

Zutaten: 250 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse 750 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 100 g Zucker 75 g Mehl + 1–2 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver 25 g Speisestärke 100 g gehackte Haselnusskerne 100 –150 g Toffifee Backzeit: 20 - 25 Minuten, 150° Umluft

Schokoladen-Nougat-Zupfbrot

Schokoladen-Nougat-Zupfbrot

Biskuitrolle mit Himbeeren wird bestimmt schnell ein Lieblings-Kuchen-Rezept!

Biskuitrolle mit Himbeeren wird bestimmt schnell ein Lieblings-Kuchen-Rezept!

Zum Osterfest: Süße Spiegeleier-Muffins mit Schokolade | Alles und Anderes

Zum Osterfest: Süße Spiegeleier-Muffins mit Schokolade | Alles und Anderes

So ein Eierlikörchen in Ehren kann einem doch wirklich keiner verwehren, oder? Erst recht nicht, wenn er in so einer unwiderstehlich leckeren Sahnetorte daherkommt. Perfekt für den Sonntagskaffee.

So ein Eierlikörchen in Ehren kann einem doch wirklich keiner verwehren, oder? Erst recht nicht, wenn er in so einer unwiderstehlich leckeren Sahnetorte daherkommt. Perfekt für den Sonntagskaffee.

Schwedische-Mandeltarte-Swedish-Almond-Tarte mal sehn, ob sie so gut ist wie die von IKEA

SWEDISH DESSERT ~ Schwedische-Mandeltarte-Swedish-Almond-Tarte: 8 eggs (size M) whipped cream + + sugar (I would assume the next time only + + Original: + + + almonds, freshly ground flaked almonds butter, softened Icing sugar for dusting