Tomaten-Zucchini-Auflauf - Rezepte ohne Kohlenhydrate - Ein erfrischendes Rezept für alle Gemüsefans ist dieser Auflauf mit Tomaten und Zucchini, der ganz ohne Kohlenhydrate auskommt. Zutaten (für 6 Portionen): 1,2 kg Zucchini 1...

Tomaten-Zucchini-Auflauf - Rezepte ohne Kohlenhydrate

Tomaten-Zucchini-Auflauf - Rezepte ohne Kohlenhydrate - Ein erfrischendes Rezept für alle Gemüsefans ist dieser Auflauf mit Tomatenketchup und Zucchini, der ganz ohne Kohlenhydrate auskommt. Zutaten (für 6 Portionen): kg Zucchini

#dippable #pizza #partysnack #recipe

Dippable Pizza Sticks

Auf StyleVamp schreiben Modebegeisterte über Mode, Schuhfans über Schuhe, Haarkönner über Frisuren; immer mit Leidenschaft und Fachkenntnis und vor allem mit Style.

Das magische Baguette - http://herzelieb.de/baguette-rezept-schnell-einfach-leicht/

Magisches Baguette

Wenn ihr genauso spontan wie ich seid, dann kennt ihr sicherlich die Situation, dass ihr euch ohne weiter nachzudenken entscheidet mit Freunden zu Grillen. An einem Sonntag. Natürlich ist es fast unmö

Unter der Käseschicht von diesem Auflauf verstecken sich Tortellini, gemischtes Gemüse und Hähnchen in einer cremigen Sauce und bringen unendlich Geschmack!

Cremiger Tortelliniauflauf mit Hähnchen und Gemüse

400 g Tortellini 1 Esslöffel Butter 80 g Mehl 400 ml Hühnerbrühe 240 ml Milch 1 Teelöffel Salz 1 Bund Thymian 300 g Hähnchenbrustfilet 200 g gemischtes TK-Gemüse 150 g geriebener Mozzarella 20 g geriebener Parmesan 3 Esslöffel Olivenöl

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das beste Baguette der Welt....kann Brot Sünde sein?

Das Baguette Magique ist das beste Baguette, was man selber herstellen kann. Schön Knusprig und die Herstellung dauert keine 2 Minuten.

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Wiener Wirtshausgulasch

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels "Wiener Küche"


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen