Rezept Knoblauchbrot á la Jamie Oliver von Cathys - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Knoblauchbrot á la Jamie Oliver

Rezept Knoblauchbrot á la Jamie Oliver von Cathys - Rezept der Kategorie Backen herzhaft (Grilling Recipes Party)

Schnelles Brot - der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden

All day bread.ein irres Ratzfatzbrot 14 Tage im Kühlschrank

Kleinporige, würzige Krume. Das Pinzgauer Bauernbrot nach Roswitha Huber schmeckt besonders gut zu Sauermilchkäse oder kräftiger Wurst.

Pinzgauer Bauernbrot nach Roswitha Huber

The Pinzgauer farmhouse bread by Roswitha Huber is Especially good with sour milk cheese or sausage stronger.

Feinporig, elastisch und lecker: rustikales Bauernbrot (allerdings zu früh angeschnitten, deshalb die Krumenröllchen...)

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

Pored, elastic and delicious: rustic country bread (get cut too early, so the Krumenröllchen .

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Pinterest
Search