Martina Koch

Martina Koch

4 followers
·
1 followers
Martina Koch
More ideas from Martina
Der Klassiker unter den Wraps: Die beliebte Kombi aus würzigem Kochschinken und cremig gelbem Cheddar. Als kleines Extra gibt's knusprigen Bacon on top.

Der Klassiker unter den Wraps: Die beliebte Kombi aus würzigem Kochschinken und cremig gelbem Cheddar. Als kleines Extra gibt's knusprigen Bacon on top.

Das Rezept für Ofenfrikadellen in Tomaten-Pilz-Sahne und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Ofenfrikadellen in Tomaten-Pilz-Sahne und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Mango-Kokos-Kuchen

Mango-Kokos-Kuchen

Diese leckere Gemüse-Pfanne bringt Farbe ins Spiel. Verfeinert mit Kokosmilch und Curry, passt die Pfanne hervorragend zu Fisch und Reis.

Diese leckere Gemüse-Pfanne bringt Farbe ins Spiel. Verfeinert mit Kokosmilch und Curry, passt die Pfanne hervorragend zu Fisch und Reis.

Vegane Mandel-Pannacotta mit Erdbeersauce

Vegane Mandel-Pannacotta mit Erdbeersauce

Mini-Croissants mit Lachs und Frischkäse

Mini-Croissants mit Lachs und Frischkäse

Veganer Lauchkuchen vom Blech | Vegan herzhaft backen | Vegane Rezepte deutsch | Leckeres Rezept für herzhaften Lauchkuchen vom Blech | ohne Ei, vegetarisch und vegan | Veganes Mittag oder Abendessen und auch ein super Party Rezept | gut vorzubereiten und schmeckt auch kalt zum Mitnehmen (oder wieder aufgewärmt) Rezept mit VIDEO #VeggieEinhorn

Veganer Lauchkuchen vom Blech | Vegan herzhaft backen | Vegane Rezepte deutsch | Leckeres Rezept für herzhaften Lauchkuchen vom Blech | ohne Ei, vegetarisch und vegan | Veganes Mittag oder Abendessen und auch ein super Party Rezept | gut vorzubereiten und schmeckt auch kalt zum Mitnehmen (oder wieder aufgewärmt) Rezept mit VIDEO #VeggieEinhorn

Eier? Butter? Milch? Völlig überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja kann alles, lautet hier die Devise. Auch ohne tierische Zutaten schmeckt der gefleckte Klassiker genauso wie er soll: zart, cremig und wie bei Oma.

Eier? Butter? Milch? Völlig überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja kann alles, lautet hier die Devise. Auch ohne tierische Zutaten schmeckt der gefleckte Klassiker genauso wie er soll: zart, cremig und wie bei Oma.

BIENENSTICH für Anfänger - Einfach als MUFFINS -Zugegeben, sie machen ein wenig Arbeit. Dafür bleibt aber auch kein Krümel auf dem Kuchenteller, und man kann sich fast den Abwasch sparen …

BIENENSTICH für Anfänger - Einfach als MUFFINS -Zugegeben, sie machen ein wenig Arbeit. Dafür bleibt aber auch kein Krümel auf dem Kuchenteller, und man kann sich fast den Abwasch sparen …