Martina Burkardt

Martina Burkardt

Martina Burkardt
Weitere Ideen von Martina
Vor einiger Zeit war Olivia di Stefano bei mir zu Besuch, um mich ein wenig hinter die Kulissen zu begleiten. Gekocht werden sollte auch noch...

Vor einiger Zeit war Olivia di Stefano bei mir zu Besuch, um mich ein wenig hinter die Kulissen zu begleiten. Gekocht werden sollte auch noch...

scharfe Crostini mit Avocadocreme und Garnelen

scharfe Crostini mit Avocadocreme und Garnelen

Vor einiger Zeit war Olivia di Stefano bei mir zu Besuch, um mich ein wenig hinter die Kulissen zu begleiten. Gekocht werden sollte auch noch...

Vor einiger Zeit war Olivia di Stefano bei mir zu Besuch, um mich ein wenig hinter die Kulissen zu begleiten. Gekocht werden sollte auch noch...

scharfe Crostini mit Avocadocreme und Garnelen

scharfe Crostini mit Avocadocreme und Garnelen

Roter Trauben - Likör (Rezept mit Bild) von Mipidus | Chefkoch.de

Roter Trauben - Likör (Rezept mit Bild) von Mipidus | Chefkoch.de

Vanillepudding - Muffins 48

Vanillepudding - Muffins 48

Spieß mit Tortellini

Spieß mit Tortellini

Flammkuchenrolle

Flammkuchenrolle

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

kleine fluchten: Spaghetti-Muffins { Fingerfood III }

kleine fluchten: Spaghetti-Muffins { Fingerfood III }