More ideas from
Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Couscous-Gemüse-Salat mit Joghurt-Minz-Dip Rezept vegan

Couscous-Gemüse-Salat mit Joghurt-Minz-Dip Rezept vegan

Wenn dir 40 °C im Schatten den Schweiß auf die Stirn treiben, bringt dich dieses Dressing wieder auf Wohlfühltemperatur. Kühler Joghurt, fein säuerliche Buttermilch und milde Minze – das lässt sich pur schon weglöffeln, passt aber auch prima zu jungen Kartoffeln oder saftigem Hähnchenfleisch.

Wenn dir 40 °C im Schatten den Schweiß auf die Stirn treiben, bringt dich dieses Dressing wieder auf Wohlfühltemperatur. Kühler Joghurt, fein säuerliche Buttermilch und milde Minze – das lässt sich pur schon weglöffeln, passt aber auch prima zu jungen Kartoffeln oder saftigem Hähnchenfleisch.