Milchmädchenkuchen aus dem Kühlschrank ohne backen
Nix im Haus um zu backen? Dieser super-leckere Milchmädchenkuchen braucht nur wenige Zutaten und schmeckt ganz ohne backen! Perfekt für die ganze Familie.
Eierlikörtorte mit Kirschen
Mit einem saftigen Nussboden, saftigen Kirschen und leichten Sahnehäubchen überzeugt diese Eierlikörtorte auf ganzer Linie. Wir zeigen dir, wie du diesen Klassiker ganz einfach selber machen kannst.
Glazed Cinnamon Roll Pancakes
Ruck-Zuck Buttermilchkuchen :: Bella-cooks-and-travels
Es ist Sonntagmittag und deine liebe Verwandschaft kündigt dir einen spontanen Besuch zum Nachmittagskaffee an. Alles gut und schön, wenn die Sache nicht einen kleinen Haken hätte ... denn du hast gar keinen Kuchen im Haus!!! Tja, das ist natürlich total blöd, aber zum Glück hab´ ich ja die rettende Idee für dein kleines Problemchen :-) Du backst...
Nusshörnchen | Bake to the roots
Leckere kleine Nusshörnchen mit einer Haselnussfüllung - Kinder werden sie lieben!
Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker ⋆ Knusperstübchen
Ein Kuchen mit Haselnussboden (glutenfrei) und Kirschkompott, dazu bestrichen mit Stracciatella Sahne. Ein wahrer Genuss und ein Familienklassiker.
Mohnpudding-Streuselkuchen…einfach und gut
Schon lange hatte ich keinen Kuchen mehr mit Mohn …es wurde Zeit und so habe ich einen ganz einfach gebacken. Schnell fertig ohne grossen Aufwand und mit Zutaten, die ich noch im Haus hatte. …
Bagels mit Sesam (& Geheimtrick!) | Bäckerina
Rezept für Bagels aus Weizenmehl. Mit meinem Geheimtrick kannst du verhindern, dass die Bagels beim Backen in der Mitte zusammenwachsen.
Zimt-Crisp-Kekse
Zimt-Crisp-Kekse von EAT SMARTER sind nicht nur zur Adventszeit eine leckere Knabberei!
Tiramisu ohne Ei
Das Tiramisu ohne Ei eignet sich hervorragend für den Sommer und man kann es sogar schon am Vortag vorbereiten – so bleibt mehr Zeit für die Gäste.
Apple Crumble mit Zimtstreuseln und Vanillesauce - Kleines Kulinarium
Schneller Apple Crumble mit knusprigen Zimtstreuseln und cremiger Vanillesauce. Das perfekte Apfelrezept für den Herbst und die kalte Jahreszeit
Marzipan Nussecken
Zutaten 300 g Mehl 1/2 TL Backpulver 310 g Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Ei(er) 250 g Butter oder Margarine 200 g Marzipan – Rohmasse 400 g Haselnüsse, gemahlen 100 g Crème fraîche 2 Pkt. Vanillezucker 200 g Kuvertüre, halbbitter Fett fürs Blech Zubereitung Mehl, Backpulver, 60 g Zucker, Salz, Ei und 125 g kaltes