Baked Cranberry Brie Bread Bowl
This tear apart Baked Cranberry Brie Bread Bowl is a beautiful holiday party appetizer. Melty brie and sweet tart cranberry sauce are a match made in heaven!
Bandnudeln mit Brokkoli in einer Käse - Sahnesoße von gallischer_chefkoch
Überbackenes Ofen Hähnchen - Gesundes Rezept für abends
Gesundes Rezept für abends: Dieses überbackene Ofen Hähnchen mit Spinat und Käse ist ein leckeres und schnelles Abendessen. Hier findest du das gesunde Hähnchen-Rezept für die schnelle Küche.
Einfache Asia-Nudeln mit Hähnchen [Rezept mit Video]
Diese Asia-Nudeln sind schneller gemacht, als beim Chinesen bestellt! Mit Hähnchen (🇨🇭Poulet) und Gemüse sind sie eine gesunde, leckere und ganz einfache Mahlzeit.
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept - Giorvy
Zutaten 500 g Schälerbsen100 g Knollensellerie100 g Karotte(n)1 Stange/n Porree2 m.-große Zwiebel(n)300 g Kartoffeln, mehligkochend100 g Bauchspeck, geräuchert20 g Schweineschmalz1 TL, gehäuft Majoran2 Stängel Petersilie2 Liter Wasser8 TL, gehäuft Gemüsebrühe, gekörnte (leicht gehäufte TL)Salz und Pfeffer, weißer Zubereitung Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie…
Knuspriger snack: Diese kartoffelhälften aus dem ofen sind ein internethit!
ZUTATENKartoffelnzerlassene Buttergeriebener ParmesanSalzKnoblauchgranulat oder frischer KnoblauchWürzmischung für OfenkartoffelnZUBEREITUNG Kartoffeln waschen und halbieren. Zerlassene Butter auf ein Backblech geben. Parmesan darüber reiben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer/Gewürzen bestreuen. Die Kartoffelhälften mit dem Schnitt nach Unten aufs Blech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Sie werden ca. 30 Minuten bei 200 °C gebacken. Es hängt jedoch von der Größe der Kartoffeln ab…
Herrlich unkomplizierter Ofenspargel - Spargel im Backofen gegart - Brotwein
Spargel im Ofen gegart ist herrlich unkompliziert und umwerfend köstlich im Geschmack. Der Geschmack vom Ofenspargel bleibt im Spargel.
Brauhaus Gulasch - Gesundmutter
Zutaten 500 g Gulasch vom Schwein 2 EL Butterschmalz 1/2 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 große Zwiebel(n), gehackt 1 Knoblauchzehe(n), gepresst 1 Karotte(n), gerieben 200 ml Bier, Sorte nach Wunsch 600 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Crème fraîche n. B. Saucenbinder Zubereitung Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne
Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Möhren - emmikochteinfach
Das einfache Rezept für Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Möhren. Das schnelle Kohlrabi Gemüse Rezept schmeckt auch als Beilage zu Frikadellen lecker.
Hackbraten mit Kartoffeln in Sahne
Zutaten für 4 Portionen 700 g Hackfleisch vom Rind 1 Ei(er) Paniermehl Salz und Pfeffer Paprikapulver 8 Kartoffel(n) 2 Becher Sahne etwas Brühe 1 Pck. Schafskäse etwas Muskat Zubereitung Den Backofen vorheizen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei und Paprikapulver verkneten. Die Hälfte davon in die Mitte einer gefetteten Auflaufform geben. Rings herum etwas Platz lassen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Die andere Hälfte des Hackfleischs…
Tolle Rolle für unterwegs: Schinken-Käse-Wraps mit Bacon
Der Klassiker unter den Wraps: Die beliebte Kombi aus würzigem Kochschinken und cremig gelbem Cheddar. Als kleines Extra gibt's knusprigen Bacon on top.
Kartoffelsuppe klassisch – Das einfache und preiswerte Rezept
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept
Zutaten 500 g Schälerbsen 100 g Knollensellerie 100 g Karotte(n) 1 Stange/n Porree 2 m.-große Zwiebel(n) 300 g Kartoffeln, mehligkochend 100 g Bauchspeck, geräuchert 20 g Schweineschmalz 1 TL, gehäuft
Pikante Pfannkuchen mit Schinken und Käse
Zutaten 125 g Mehl 250 ml Milch 2 Ei(er) 1 EL, gehäuft Petersilie, gehackt 150 g Schinken, roh (Rind) 150 g Emmentaler oder Gouda, gerieben 3 EL Schmand 1 m.-große Zwiebel(n) Salz und Pfeffer Butter Zubereitung Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand und der fein gehackten Zwiebel…
Bohnensalat aus grünen Bohnen á la Oma » Küchensachen
Bohnensalat ist ein Klassiker in der Küche und schmeckt zu vielen Menü's und Gerichten. Hier gibt's das einfache Rezept á la Oma - Lecker!!