Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag, an dem uns jetzt endlich schon das ein oder andere warme Lüftchen um die Nase weht und wir von hier und da vor sich hin brutzelndes Grillgut aus Gärten und von Balkonen erschnuppern können. Meine Backkünste halten sich bislang noch in Grenzen. Aus dem einfachen Grund, weil ich so gerne experimentiere und so ungern strikt nach Rezept koche. Meistens fällt mir immer noch eine Verrücktheit ein, die ich…

Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag, an dem uns jetzt endlich schon das ein oder andere warme Lüftchen um die Nase weht und wir von hier und da vor sich hin brutzelndes Grillgut aus Gärten und von Balkonen erschnuppern können. Meine Backkünste halten sich bislang noch in Grenzen. Aus dem einfachen Grund, weil ich so gerne experimentiere und so ungern strikt nach Rezept koche. Meistens fällt mir immer noch eine Verrücktheit ein, die ich…

Ein Traum aus zartem Mürbeteig und ganz viel Frucht - wir zeigen, wie ein gedeckter Apfelkuchen garantiert gelingt.

Gedeckter Apfelkuchen - so geht's

Ein Traum aus zartem Mürbeteig und ganz viel Frucht - wir zeigen, wie ein gedeckter Apfelkuchen garantiert gelingt.

Marillenknödl mit Ribislsoße

Ein Muss im Sommer! Marillenknödel mit Amarettinibrösel und Ribiselsauce

Apricot dumplings, coated with sugary Amaretti cookie crumbs. Served with red currant sauce.

Apfelblechkuchen fluffig PGeb,**** 1 kg Äpfel, geputzt 350 g Mehl 250 g Butter 250 g Zucker 5 Ei(er) 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver Fett für das Blech

Apfelkuchen

Apfelblechkuchen fluffig PGeb,**** 1 kg Äpfel, geputzt 350 g Mehl 250 g Butter 250 g Zucker 5 Ei(er) 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver Fett für das Blech

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