Raffaello Creme - Brotaufstrich

Raffaello Creme - Brotaufstrich

Ein Rezept für die super leckere Raffaello Creme. Weiße Schokolade, Milchmädchen und Kokosraspel. Ausführliches Rezept inkl. Bilder.

Das Rezept für Ananas-Limetten-Konfitüre mit Minze und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ananas-Limetten-Konfitüre mit Minze

Unser beliebtes Rezept für Ananas-Limetten-Konfitüre mit Minze und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett gesch

Raffaello Cupcakes Rezept                                                       …

Rafaello-Cupcakes Auf mehrfachen Wunsch poste ich hier das Rezept welches ich am Freitag ausprobiert habe. Wer KOKOS liebt, der mag auch diese Cupcakes! Sie...

Mango-Ananas-Konfitüre - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Mango-Ananas-Konfitüre

Apfel-Zimt-Schoko-Muffins mit verschiedenen Füllmengen

** zuckersüße Äpfel **: Winterliche Backmischungen im Glas...(Yummy DIY) tolle geschenkrezepte aus der küche !!!!!


Weitere Ideen
Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett gesch

Raffaello Cupcakes Rezept

Rafaello-Cupcakes Auf mehrfachen Wunsch poste ich hier das Rezept welches ich am Freitag ausprobiert habe. Wer KOKOS liebt, der mag auch diese Cupcakes! Sie...

Mango-Ananas-Konfitüre - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Mango-Ananas-Konfitüre

Hausgemachte Gastgeschenke - weddingstyle.de

Hausgemachte Gastgeschenke

DIY Weihnachtsgeschenk: Brownies im Glas - Für das Abmessen des Rezeptes haben wir geeichte Messbecher (measuring cups) und Messlöffel verwendet. Dies würden wir Ihnen ebenfalls empfehlen, da diese das Befüllen des Glases einfacher machen.

3 unglaublich gute Erdnussbutter-Schokoladen-Rezepte!

Traumkombi mit Suchtfaktor: 3 unglaublich gute Erdnussbutter-Schokoladen-Rezepte!

Hmm, leicht salzige Erdnussbutter und cremig-süße Schokolade ... da kann keiner widerstehen!

Quarkküchlein mit Kirschragout

Quarkküchlein mit Kirschragoutoh wie freue ich mich da drauf!!!

zitronenquarkkuchen4

Low Carb Zitronen Streuselkuchen – Low Carb Köstlichkeiten

Für alle Fans von Mandeln, Zitronen-Eis und -Limonade ist diese Zitronentorte mit Mandelbaiser ein absolutes Muss. Zitronig frisch, herrlich süß, einfach lecker.

Zitronentorte mit Mandelbaiser

So schmeckt der Sommer: zitronig frisch und herrlich süß. Die leichte Torte ist perfekt für gemütliche Nachmittage unter der Sommersonne.

Rafaello mit Eierlikör ohne Backen - Rezept

Herzlich willkommen in meiner Küche - in der Welt der leckeren Rezepte. Ich wünsche viel Spaß beim Durchblättern meiner Seiten und viel Erfolg beim Kochen und Backen. Guten Appetit !

Pinterest
Suchen