Theresa M
Weitere Ideen von Theresa
Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Werbung One Pot Pasta mit Tomaten und Mozzarella? Nudeln, die mit sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Gemüse-Fond und Knoblauch in nur 15 Minuten zum perfekten Sommer-Abendessen verschmelzen? Dazu Moz

Werbung One Pot Pasta mit Tomaten und Mozzarella? Nudeln, die mit sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Gemüse-Fond und Knoblauch in nur 15 Minuten zum perfekten Sommer-Abendessen verschmelzen? Dazu Moz