Der Gourmet

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Münster, Germany  ·  Die Leidenschaft für gutes Essen. "Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend" frei nach Goethe...
Der Gourmet
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Urlaub – die Sonne steht vor der Tür und ich höre schon das Meer rauschen. Dann soll die Vorspeise mal das Gefühl unterstreichen. Eine Salatgurke, Garnelen und Naturjoghurt sind heute Programm. Abgestimmt mit Dill und Zitrone steigern die Vorfreude. http://www.der-gourmet.eu/gurken-joghurt-espuma/ Gurken Joghurt Espuma

Urlaub – die Sonne steht vor der Tür und ich höre schon das Meer rauschen. Dann soll die Vorspeise mal das Gefühl unterstreichen. Eine Salatgurke, Garnelen und Naturjoghurt sind heute Programm. Abgestimmt mit Dill und Zitrone steigern die Vorfreude. http://www.der-gourmet.eu/gurken-joghurt-espuma/ Gurken Joghurt Espuma

Du siehst ein Rezeptbild und es macht peng. Vor Wochen hat Henning Raab ein Bild von Schweinebauch Sous Vide gepostet und das Gericht war gesetzt... Zum Wochenende landeten 1,5 kg Schweinebauch mit Schwarte in den Einkaufswagen, Kartoffeln und Möhren wurden gleich mit verhaftet... http://www.der-gourmet.eu/schweinebauch-4865-sous-vide/ Schweinebauch 48/65 Sous Vide <3

Du siehst ein Rezeptbild und es macht peng. Vor Wochen hat Henning Raab ein Bild von Schweinebauch Sous Vide gepostet und das Gericht war gesetzt... Zum Wochenende landeten 1,5 kg Schweinebauch mit Schwarte in den Einkaufswagen, Kartoffeln und Möhren wurden gleich mit verhaftet... http://www.der-gourmet.eu/schweinebauch-4865-sous-vide/ Schweinebauch 48/65 Sous Vide <3

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Heute gibt es etwas für den süßen Zahn… Gut gekühlte Banane trifft auf Kakao – ich finde ein klasse Duett… http://www.der-gourmet.eu/bananen-espuma-mit-kakao-haube/ Bananen Espuma mit Kakao Haube…

Heute gibt es etwas für den süßen Zahn… Gut gekühlte Banane trifft auf Kakao – ich finde ein klasse Duett… http://www.der-gourmet.eu/bananen-espuma-mit-kakao-haube/ Bananen Espuma mit Kakao Haube…

http://www.der-gourmet.eu/

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Die Temperaturen sind rückläufig und es wird wieder Zeit mit einer Suppe, vor dem Hauptgang, zu starten. Die letzte Tomaten Ernte wird für eine Tomatensuppe reserviert.... Tomatensuppe mit Gin und Parmesan Coustard http://www.der-gourmet.eu/tomatensuppe-mit-gin-und-parmesa…/

Die Temperaturen sind rückläufig und es wird wieder Zeit mit einer Suppe, vor dem Hauptgang, zu starten. Die letzte Tomaten Ernte wird für eine Tomatensuppe reserviert.... Tomatensuppe mit Gin und Parmesan Coustard http://www.der-gourmet.eu/tomatensuppe-mit-gin-und-parmesa…/

Eine Hommage an Clemens Wilmenrod... Er möge es mir verzeihen für die offene Interpretation seines Gerichts, aber heute ist Freestyle angesagt. Heringssalat auf Bretonische Art... http://www.der-gourmet.eu/heringssalat-auf-bretonische-art/

Eine Hommage an Clemens Wilmenrod... Er möge es mir verzeihen für die offene Interpretation seines Gerichts, aber heute ist Freestyle angesagt. Heringssalat auf Bretonische Art... http://www.der-gourmet.eu/heringssalat-auf-bretonische-art/

#Pasta, #Spaghetti, #Lachs, Knoblauch, #Spinat  http://www.der-gourmet.eu/lachs-spaghetti-aus-dem-glas/

#Pasta, #Spaghetti, #Lachs, Knoblauch, #Spinat http://www.der-gourmet.eu/lachs-spaghetti-aus-dem-glas/

Ich denke, dass Spinat, Knoblauch und ein Flossenritter perfekt geeignet sind, um Spaghetti den richtigen Geschmack zu verleihen. Da wir den Herbst feiern, bleibt der Teller im Schrank und wir portionieren die Pasta im Glas...  Lachs Spaghetti aus dem Glas  http://www.der-gourmet.eu/lachs-spaghetti-aus-dem-glas/  #food, #foodblogs, #foodblogger

Ich denke, dass Spinat, Knoblauch und ein Flossenritter perfekt geeignet sind, um Spaghetti den richtigen Geschmack zu verleihen. Da wir den Herbst feiern, bleibt der Teller im Schrank und wir portionieren die Pasta im Glas... Lachs Spaghetti aus dem Glas http://www.der-gourmet.eu/lachs-spaghetti-aus-dem-glas/ #food, #foodblogs, #foodblogger

Rote Bete Suppe mit Räucherforellenfilet http://www.der-gourmet.eu/rote-bete-suppe-mit-raeucherfore…/

Rote Bete Suppe mit Räucherforellenfilet http://www.der-gourmet.eu/rote-bete-suppe-mit-raeucherfore…/

Auf den Spuren des Onsen Ei... Eigentlich wollte ich nur morgens das Wasserbad aus dem Schrank holen und die Vorbereitungen für den frühen Abend treffen.... Doch heute kommt das Ei aus dem Wasserbad,,,, http://www.der-gourmet.eu/auf-den-spuren-des-onsen-ei/

Auf den Spuren des Onsen Ei... Eigentlich wollte ich nur morgens das Wasserbad aus dem Schrank holen und die Vorbereitungen für den frühen Abend treffen.... Doch heute kommt das Ei aus dem Wasserbad,,,, http://www.der-gourmet.eu/auf-den-spuren-des-onsen-ei/

Warm – leichte Kost ist Pflicht. Nach dem wir uns mit Tarte flambée verwöhnt haben, gibt es heute ein Hauptgericht mit Gemüse und Fisch... Seelachsfilet mit geschmortem Gemüse, einem mediterranen Touch, gibt einem das Gefühl, angekommen zu sein und auf der Terrasse/Balkon hört man das Meer rauschen... http://www.der-gourmet.eu/seelachsfilet-auf-schmorgemuese/

Warm – leichte Kost ist Pflicht. Nach dem wir uns mit Tarte flambée verwöhnt haben, gibt es heute ein Hauptgericht mit Gemüse und Fisch... Seelachsfilet mit geschmortem Gemüse, einem mediterranen Touch, gibt einem das Gefühl, angekommen zu sein und auf der Terrasse/Balkon hört man das Meer rauschen... http://www.der-gourmet.eu/seelachsfilet-auf-schmorgemuese/

Jetzt geht ein dickes Dankeschön nach Germany, Austria, Switzerland, United Kingdom, Italy - sie bilden die Top 5 dieser Woche ... Ich wünsche mein Freunden und Fans der Seite ein schönes Wochenende und etwas Kühles braucht der Mensch ...

Jetzt geht ein dickes Dankeschön nach Germany, Austria, Switzerland, United Kingdom, Italy - sie bilden die Top 5 dieser Woche ... Ich wünsche mein Freunden und Fans der Seite ein schönes Wochenende und etwas Kühles braucht der Mensch ...

Uff ist das warm draußen. Aber wir wollen nicht stöhnen, da der Sommer uns in diesem Jahr noch nicht richtig verwöhnt hat. Die Lust auf etwas Herzhaftes oder Deftiges ist gerade nicht vorhanden und darum ist es die passende Zeit für Pizza, Pasta, Risotto und Co. Aber es muss nicht immer die Pizza sein. Heute haben wir Lust auf die französische Variante „Tarte flambée“. Schwarzwälder Flammkuchen http://www.der-gourmet.eu/schwarzwaelder-flammkuchen/

Uff ist das warm draußen. Aber wir wollen nicht stöhnen, da der Sommer uns in diesem Jahr noch nicht richtig verwöhnt hat. Die Lust auf etwas Herzhaftes oder Deftiges ist gerade nicht vorhanden und darum ist es die passende Zeit für Pizza, Pasta, Risotto und Co. Aber es muss nicht immer die Pizza sein. Heute haben wir Lust auf die französische Variante „Tarte flambée“. Schwarzwälder Flammkuchen http://www.der-gourmet.eu/schwarzwaelder-flammkuchen/

Ich wünsche meinen Freunden und Fans der Pinwand ein sonniges Wochenende. Immer einen kühlen Kopf bewahren. Es schreit förmlich nach leichten und kühlen Speisen

Ich wünsche meinen Freunden und Fans der Pinwand ein sonniges Wochenende. Immer einen kühlen Kopf bewahren. Es schreit förmlich nach leichten und kühlen Speisen