Perfect peanut butter cookies. Incredibly thick and soft cookies loaded with peanut butter and rolled in sugar. My absolute favorite go-to recipe!

Perfect Peanut Butter Cookies

Perfect peanut butter cookies. Incredibly thick and soft cookies loaded with peanut butter and rolled in sugar. My absolute favorite go-to recipe!

Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Roter Zwiebelkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig

Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Rezept Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe von Abel - Rezept der Kategorie Backen süß

Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe

Rezept Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe von Abel - Rezept der Kategorie Backen süß

Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück

Quarkkeulchen mit Beerenkompott

Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln - 5 Eier TL Salz 300 g Rohrohrzucker TL gemahlene Vanille 1 TL Vanilleextrakt 300 g flüssige, gebräunte Butter 250 g Buttermilch (bei mir Kefir) 500 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron

Quarkwecken 8 Stück 250 g Quark 1 Ei 1 Prise Salz 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 3 EL Milch zum Bestreichen Den Backofen auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Quark, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver einsieben und das Ganze mit den Knethaken des Handrührers oder von Hand zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen 8 Brötchen formen und auf Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten im Ofen backen

Quarkwecken 8 Stück 250 g Quark 1 Ei 1 Prise Salz 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 3 EL Milch zum Bestreichen Den Backofen auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Quark, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver einsieben und das Ganze mit den Knethaken des Handrührers oder von Hand zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen 8 Brötchen formen und auf Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten im Ofen backen

Heute verrate ich euch mein Lieblings-Rezept für Waffeln. Wer mag ersetzt einen Teil des Mehls durch Kokos- oder Mandelmehl und zaubert feine Kokoswaffeln.

Heute verrate ich euch mein Lieblings-Rezept für Waffeln. Wer mag ersetzt einen Teil des Mehls durch Kokos- oder Mandelmehl und zaubert feine Kokoswaffeln.

Pinterest
Suchen