Melanie Masthof

Melanie Masthof

Melanie Masthof
More ideas from Melanie
Gezuckerte Kondensmilch, auch Milchmädchen genannt, können Sie ganz leicht selbst kochen. Ob klassisch oder karamellisiert, hier finden Sie das passende Rezept.

Quark is a fresh, creamy-style cheese. Noelle Carter of the Los Angeles Times explains how anyone can make it at home in 2 days.For Austro-Bavarian Pancake with Plum Compote

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack  und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Hallo ihr Lieben! Seit fast einem Jahr schlummert dieses köstliche Törtchen hier auf dem Blog und wartet auf seinen Auftritt. Irgendwie hat es im letzten Jahr den passenden Moment verpasst. Aber d…

Hallo ihr Lieben! Seit fast einem Jahr schlummert dieses köstliche Törtchen hier auf dem Blog und wartet auf seinen Auftritt. Irgendwie hat es im letzten Jahr den passenden Moment verpasst. Aber d…

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

A combo of scalloped potatoes and Sheppard's pie? If only it was in English.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Zucchini Chips selber machen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl und eine Prise Salz drüber geben und dann für 40 minuten bei 120 Grad in den Ofen

Zucchini Chips selber machen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl und eine Prise Salz drüber geben und dann für 40 minuten bei 120 Grad in den Ofen