Riso

9 Pins
 3y
Collection by
Ce risotto se prépare simplement en 30 minutes. Il allie la saveur du riz Carnaroli à celles du safran, de la Luganighetta Gran Riserva, de l’oignon et des poivrons.
Ce plat principal, simple à préparer en 1h, se compose de riz complet, chair de courge butternut, chanterelles et Salametti Milano. Un vrai délice!
Un risotto rehaussé de mini-artichauts et de saucisse avec Poivre Valle Maggia. Plat principal moyennement compliqué, préparé en 20 minutes.

Français

3 Pins
Dieser Risotto ist in 30 Minuten einfach zubereitet. Er kombiniert Carnaroli-Reis mit den Aromen von Safran, Luganighetta Gran Riserva, Zwiebeln und Peperoni.
Dieses Hauptgericht, das in einer Stunde einfach zuzubereiten ist, besteht aus braunem Reis, Butternut-Kürbis, Eierschwämmli und Salametti Milano.
Risotto mit Mini-Artischocken und Wurst mit Valle Maggia Pfeffer. Hauptgericht, mittlere Schwierigkeit, zubereitet in 20 Minuten.

Deutsch

3 Pins
Questo risotto viene preparato facilmente in 30 minuti. Associa il sapore del riso Carnaroli allo zafferano, alla Luganighetta Gran Riserva, alla cipolla e ai peperoni.
Questo piatto principale, semplice da preparare in 1 ora, è base di riso completo, polpa di zucca, chanterelles e Salametti Milano. Una vera squisitezza.
Un risotto arricchito con mini carciofi e salsiccia con Pepe Valle Maggia. Portata principale moderatamente complicata, preparata in 20 minuti.

Italiano

3 Pins
Questo risotto viene preparato facilmente in 30 minuti. Associa il sapore del riso Carnaroli allo zafferano, alla Luganighetta Gran Riserva, alla cipolla e ai peperoni. Risotto Safran, Luncheon, Saveur, Macaroni And Cheese, Food And Drink, Keto, Allie, Dinner, Baking
Risotto allo zafferano con Luganighetta Gran Riserva, cipolla e peperoni
Questo risotto viene preparato facilmente in 30 minuti. Associa il sapore del riso Carnaroli allo zafferano, alla Luganighetta Gran Riserva, alla cipolla e ai peperoni.
Rapelli
Rapelli
Dieser Risotto ist in 30 Minuten einfach zubereitet. Er kombiniert Carnaroli-Reis mit den Aromen von Safran, Luganighetta Gran Riserva, Zwiebeln und Peperoni.
Safranrisotto mit Luganighetta Gran Riserva, Zwiebel und Peperoni
Dieser Risotto ist in 30 Minuten einfach zubereitet. Er kombiniert Carnaroli-Reis mit den Aromen von Safran, Luganighetta Gran Riserva, Zwiebeln und Peperoni.
Rapelli
Rapelli
Ce risotto se prépare simplement en 30 minutes. Il allie la saveur du riz Carnaroli à celles du safran, de la Luganighetta Gran Riserva, de l’oignon et des poivrons.
Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons
Ce risotto se prépare simplement en 30 minutes. Il allie la saveur du riz Carnaroli à celles du safran, de la Luganighetta Gran Riserva, de l’oignon et des poivrons.
Rapelli
Rapelli
Ce plat principal, simple à préparer en 1h, se compose de riz complet, chair de courge butternut, chanterelles et Salametti Milano. Un vrai délice! Foods, Paella, Rezepte, Cuisine, Kochen, Food, Ethnic Recipes, Yummy, Vrai
Riz complet aux chanterelles, courge et Salametto Milano
Ce plat principal, simple à préparer en 1h, se compose de riz complet, chair de courge butternut, chanterelles et Salametti Milano. Un vrai délice!
Rapelli
Rapelli
Dieses Hauptgericht, das in einer Stunde einfach zuzubereiten ist, besteht aus braunem Reis, Butternut-Kürbis, Eierschwämmli und Salametti Milano.
Brauner Reis mit Eierschwämmli, Kürbis und Salametto Milano
Dieses Hauptgericht, das in einer Stunde einfach zuzubereiten ist, besteht aus braunem Reis, Butternut-Kürbis, Eierschwämmli und Salametti Milano.
Rapelli
Rapelli
Questo piatto principale, semplice da preparare in 1 ora, è base di riso completo, polpa di zucca, chanterelles e Salametti Milano. Una vera squisitezza.
Riso integrale con chanterelles, zucca e Salametto Milano
Questo piatto principale, semplice da preparare in 1 ora, è base di riso completo, polpa di zucca, chanterelles e Salametti Milano. Una vera squisitezza.
Rapelli
Rapelli
Un risotto rehaussé de mini-artichauts et de saucisse avec Poivre Valle Maggia. Plat principal moyennement compliqué, préparé en 20 minutes. Shrimp, Cabbage, Meat, Vegetables, 20 Minutes, Rice, Sausages, Artichoke
Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Un risotto rehaussé de mini-artichauts et de saucisse avec Poivre Valle Maggia. Plat principal moyennement compliqué, préparé en 20 minutes.
Rapelli
Rapelli
Risotto mit Mini-Artischocken und Wurst mit Valle Maggia Pfeffer. Hauptgericht, mittlere Schwierigkeit, zubereitet in 20 Minuten.
Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer auf Artischocken-Risotto
Risotto mit Mini-Artischocken und Wurst mit Valle Maggia Pfeffer. Hauptgericht, mittlere Schwierigkeit, zubereitet in 20 Minuten.
Rapelli
Rapelli
Un risotto arricchito con mini carciofi e salsiccia con Pepe Valle Maggia. Portata principale moderatamente complicata, preparata in 20 minuti.
Risotto ai carciofini con Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Un risotto arricchito con mini carciofi e salsiccia con Pepe Valle Maggia. Portata principale moderatamente complicata, preparata in 20 minuti.
Rapelli
Rapelli