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Ausgezeichnete regionale Produkte und kulinarische Traditionen in Ermland-Masuren...da gibt es einiges zu erschlemmern!

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Great Chill-Out, Great Views, and Great Food (allerdings nicht ermländisch-masurisch)! Miejska Beach Bar, Ukiel-See, ul. Kapitanska 23F hinter dem Omega Hotel, Olsztyn

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Die Biber legen hier reichlich fette Brummer um...

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O'zapft is...leider ist die Saison für den Birkensaft immer sehr kurz, ca. zwei Wochen im April.

O'zapft is...leider ist die Saison für den Birkensaft immer sehr kurz, ca. zwei Wochen im April.

Paged-Kantine: Abbild vom verblichenen, sozialistischen Charme und leckeres, deftiges Essen für kleines Geld. Neulich gab es eine große Terrine Sauerampfersuppe, paniertes Schweineschnitzel mit Stampfkartoffeln und dazu ein Glas Obstkompott...für € 4,50, Nachschlag und Retrogefühl inklusive. Morag, ul. Mazurska 1, vom Paged Werksparkplatz geht es an der rechten Schmalseite des grünen Verwaltungsgebäudes direkt in die Kantine ("Stolowka").

Paged-Kantine: Abbild vom verblichenen, sozialistischen Charme und leckeres, deftiges Essen für kleines Geld. Neulich gab es eine große Terrine Sauerampfersuppe, paniertes Schweineschnitzel mit Stampfkartoffeln und dazu ein Glas Obstkompott...für € 4,50, Nachschlag und Retrogefühl inklusive. Morag, ul. Mazurska 1, vom Paged Werksparkplatz geht es an der rechten Schmalseite des grünen Verwaltungsgebäudes direkt in die Kantine ("Stolowka").

Leckere ermländische Küche, oft Folklore und alte Handwerkskünste im Innenhof, man sitzt gemütlich drinnen, draußen im Innenhof unter Dach oder auf der Terrasse an der Gilwa, zu empfehlen: Micha Mnicha, eine große Holzplatte für 2-3 Personen mit viel Fleisch, Kraut, Kartoffeln u.v.m. oder Sandacz (Zanderfilet) in Pfifferlingssauce, nur wenige Minuten zu Fuß vom Masuren Ferienhaus am See

Leckere ermländische Küche, oft Folklore und alte Handwerkskünste im Innenhof, man sitzt gemütlich drinnen, draußen im Innenhof unter Dach oder auf der Terrasse an der Gilwa, zu empfehlen: Micha Mnicha, eine große Holzplatte für 2-3 Personen mit viel Fleisch, Kraut, Kartoffeln u.v.m. oder Sandacz (Zanderfilet) in Pfifferlingssauce, nur wenige Minuten zu Fuß vom Masuren Ferienhaus am See

Bootshaus-Ambiente und exzellente Küche direkt am Olsztyner Ukiel-See mit herrlicher Terrasse

Bootshaus-Ambiente und exzellente Küche direkt am Olsztyner Ukiel-See mit herrlicher Terrasse

Gemütliches Wirthaus, da wo die Mühle am rauschenden Bach klappert...

Hotele Spa na Mazurach - Hotel Młyn Klekotki Godkowo

Und zur handfesten Küche am besten Biere der kleinen Privatbrauerei Kormoran in Olsztyn

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Überall gibt es Hochsitze zu entdecken...geniale Aussichten und ideal für eine Rast mit Picknick und anschließendem Nickerchen...

Überall gibt es Hochsitze zu entdecken...geniale Aussichten und ideal für eine Rast mit Picknick und anschließendem Nickerchen...

Saftige T-Bones von grasgefütterten Hereford Rindern aus dem Ermland

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So fängt der Tag gut an: frische Landeier von glücklichen Hühnern (die wohnen nämlich da, wo Ihr Ferien macht), frische Pfifferlinge aus dem Wald und Frischkäse mit Frühlingszwiebeln...schmeckt übrigens auch mittags oder abends!

So fängt der Tag gut an: frische Landeier von glücklichen Hühnern (die wohnen nämlich da, wo Ihr Ferien macht), frische Pfifferlinge aus dem Wald und Frischkäse mit Frühlingszwiebeln...schmeckt übrigens auch mittags oder abends!

Frische Maränen aus dem Narien-See...Olivenöl, grobes Meersalz, Pfeffer und Knoblauch...auf den Grill und reinhauen!

Frische Maränen aus dem Narien-See...Olivenöl, grobes Meersalz, Pfeffer und Knoblauch...auf den Grill und reinhauen!

Morgennebel am Gilwa-See

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Sonnenuntergang am Gilwa-See

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Blick auf Gietrzwald

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