Rheinischer Sauerbraten mit Maroni

Herbe Bitterschokolade, Lebkuchen geben dem Rheinischen Sauerbraten eine tolle Farbe und ein köstliches Aroma, die Maroni runden das Ganze noch ab!

Lammkeule, Rotweinjus, Rosmarinkartoffeln

Die Lammkeule bereite ich bei Niedrigtemperatur zu, bei Sie können das Fleisch stundenlang im Ofen lassen.

Ein tolles Rezept, typisch für die US-Chinesische Küche

General Tso Chicken, in meinen Augen echte Mandarin-Küche aus der Provinz Hunan. Scheinbar hat der Leibkoch des Chiang Kai-shek das Gericht erfunden.

Rehkeule Baden-Baden, dazu passt: Sautierte Pfifferlinge oder glasierte Möhrchen

Eigentlich wird diese köstliche Marmelade aus Bitterorangen hergestellt (Pomeranzen). Die Früchte sind allerdings schwer zu bekommen, Orangen gehen auch.

Eigentlich wird diese köstliche Marmelade aus Bitterorangen hergestellt (Pomeranzen). Die Früchte sind allerdings schwer zu bekommen, Orangen gehen auch.

Berner Rösti, Kürbiscreme-Suppe

Berner Rösti, Kürbiscreme-Suppe

Salmón ” La Resurrección “

Salmón ” La Resurrección “

Pinterest
Suchen