Mathias

Mathias

0
Followers
5
Following
Mathias
More ideas from Mathias
Snyders Pretzel / Brezel Snacks / Honey Mustard Onion/ nachgemacht: Original trifft Sally

Snyders Pretzel / Brezel Snacks / Honey Mustard Onion/ nachgemacht: Original trifft Sally

Grüner Joghurt Dip mit Knoblauch

Grüner Joghurt Dip mit Knoblauch

Perfekt als Mitternachts-Snack nach dem großen Feuerwerk: Häppchen mit Käse-Kleeblättern, Gurke und Vollkorntoast. Kresse und Sauerrahmcreme…

Perfekt als Mitternachts-Snack nach dem großen Feuerwerk: Häppchen mit Käse-Kleeblättern, Gurke und Vollkorntoast. Kresse und Sauerrahmcreme…

Rezept für knusprig gebratene Entenbrust mit roten Thaicurry, Gemüse und Basmatireis.

Rezept für knusprig gebratene Entenbrust mit roten Thaicurry, Gemüse und Basmatireis.

Kichererbsen-Püree. Koch: René Ludwig, CHEFS CULINAR

Kichererbsen-Püree. Koch: René Ludwig, CHEFS CULINAR

Cremige Pastinakensuppe mit Speck

Cremige Pastinakensuppe mit Speck

here we go: geriebener Parmesan+etwas Oregano (Thymian geht auch)+ 1 Knoblauchzehe mischen. Kleine Häufchen (2 TL) auf’s Backblech geben. Ca. 150 Grad ca. 4-6 min. backen. Dazu gab es bei uns…

here we go: geriebener Parmesan+etwas Oregano (Thymian geht auch)+ 1 Knoblauchzehe mischen. Kleine Häufchen (2 TL) auf’s Backblech geben. Ca. 150 Grad ca. 4-6 min. backen. Dazu gab es bei uns…

here we go: geriebener Parmesan+etwas Oregano (Thymian geht auch)+ 1 Knoblauchzehe mischen. Kleine Häufchen (2 TL) auf’s Backblech geben. Ca. 150 Grad ca. 4-6 min. backen. Dazu gab es bei uns…

here we go: geriebener Parmesan+etwas Oregano (Thymian geht auch)+ 1 Knoblauchzehe mischen. Kleine Häufchen (2 TL) auf’s Backblech geben. Ca. 150 Grad ca. 4-6 min. backen. Dazu gab es bei uns…

Die cremige Maronensuppe mit edlem Trüffelöl schmeckt so wunderbar winterlich und bildet die ideale Vorspeise für mein festliches Weihnachtsmenü.

Die cremige Maronensuppe mit edlem Trüffelöl schmeckt so wunderbar winterlich und bildet die ideale Vorspeise für mein festliches Weihnachtsmenü.

Rotbarsch in Bärlauch - Limetten - Senf - Sauce

Rotbarsch in Bärlauch - Limetten - Senf - Sauce

Provenzalischer Rotbarsch ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fruchtgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Provenzalischer Rotbarsch ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fruchtgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Buttermilch-Pancakes: Fluffig, nur leicht süß und in Kombination mit Ahornsirup oder Marmelade perfekt für ein süßes Frühstück.

Buttermilch-Pancakes: Fluffig, nur leicht süß und in Kombination mit Ahornsirup oder Marmelade perfekt für ein süßes Frühstück.