Maxi Grillmeier

Maxi Grillmeier

Maxi Grillmeier
Weitere Ideen von Maxi
Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Himbeerdessert mit Spekulatius, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 220. Durchschnitt: Ø 4,7.

Himbeerdessert mit Spekulatius, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 220. Durchschnitt: Ø 4,7.

15 keine Lust zu kochen Rezepte - kochkarussell.com

15 keine Lust zu kochen Rezepte - kochkarussell.com

Easy Bubble Bun with Braids! Cute Updo Hairstyles | #hair #style

Easy Bubble Bun with Braids! Cute Updo Hairstyles | #hair #style

Tomaten-Feta-Muffins

Tomaten-Feta-Muffins

love the ones with the whimsical fletching

love the ones with the whimsical fletching

Nudeln mit Hackbällchen und Ricotta-Tomatensoße Rezept

Nudeln mit Hackbällchen und Ricotta-Tomatensoße Rezept

So lecker kann Zeitspraren sein: für die Zubereitung dieses saftigen Schoko-Erdbeer-Kuchens braucht man gerade mal 30 Minuten. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/erdbeer-stracciatella-kuchen

So lecker kann Zeitspraren sein: für die Zubereitung dieses saftigen Schoko-Erdbeer-Kuchens braucht man gerade mal 30 Minuten. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/erdbeer-stracciatella-kuchen

Beeriger Zupfkuchen

Beeriger Zupfkuchen

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?