Luftige Schokoböden mit cremiger Monte-Schokobon-Füllung. Ein Traum!

Schoko-Bon-Torte

Luftige Schokoböden mit cremiger Monte-Schokobon-Füllung. Ein Traum!

Lammkarree mit Pinienkern-Kräuterkruste und Rotweinschalotten

Lammkarree mit Pinienkern-Kräuterkruste und Rotweinschalotten

Das Rezept für Rehrücken im Nussmantel mit Semmelknödel und Rotweinsoße und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Rehrücken im Nussmantel mit Semmelknödel und Rotweinsoße

Das Rezept für Rehrücken im Nussmantel mit Semmelknödel und Rotweinsoße und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gerade sitze ich eingewickelt in einer kuschligen Decke am Schreibtisch und trinke Tee, das Chaos in der Küche wieder aus meinen Gedanken gestrichen. Herbst bedeutet für mich Kürbiszeit und die koste ich voll und ganz aus. Auf dem Blog habe ich bereits ein paar Rezepte mit dem köstlichen Gemüse mit euch geteilt, wie das Kürbis-Lauch-Risotto …

Butternusskürbis-Gnocchi

Gerade sitze ich eingewickelt in einer kuschligen Decke am Schreibtisch und trinke Tee, das Chaos in der Küche wieder aus meinen Gedanken gestrichen. Herbst bedeutet für mich Kürbiszeit und die koste ich voll und ganz aus. Auf dem Blog habe ich bereits ein paar Rezepte mit dem köstlichen Gemüse mit euch geteilt, wie das Kürbis-Lauch-Risotto …

Wildschweinbraten

Geschmorter Wildschweinbraten zu Kroketten

Wildschweinbraten

Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen Rezept

Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen

Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen Rezept

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

Pinterest
Suchen