Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – in nur 30 Minuten fertig!
Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.
Eistee ganz einfach und schnell selbst machen!
Hier habe ich Euch eines meiner Lieblingsrezepte aufgeschrieben: Wem Eistee zu teuer ist, bzw. nicht schmeckt, sollte dieses preiswerte und einfache Rezept ausprobieren! Es hat den Vorteil , das de…
Indisches Hähnchen-Curry: Aroma pur aus nur einem Topf
Unser indisches Hähnchen-Curry vereint alles Gute in einem Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.
Hähnchen-Wrap
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
Schweinefilet im Speckmantel: Außen knusprig, innen zart
Der ultimative Gaumenschmaus aus dem Ofen: Schweinefilet im Speckmantel. Umarmt von einer süßen Bienenhonigglasur ein absolter Hochgenuss!
Sandwiches - 26 Ideen für den kleinen Hunger zwischendurch
Mach dich bereit für großes Sandwich-Kino! Mit saftigen Schichten aus Gemüse, Sauce oder Fleisch lassen diese 26 Ideen die Käsestulle blass aussehen.
Spareribs in Honig-Knoblauch-Marinade
Ein tolles Grillrezept für Spareribs mit einer selbstgemachten Marinade aus süßem Honig & scharf-aromatischem Knoblauch. Einfach, schnell & lecker!
Bacon-Burger-Dog von Mister-BBQ | Chefkoch
Bacon-Burger-Dog - ideal im Kugelgrill zubereitet, aber auch aus Pfanne oder Ofen sehr lecker. Über 31 Bewertungen und für beliebt befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Back dein Brot selber
Ab an den Ofen: Brot und Brötchen selber backen Was genau sich im Brot befindet, das man an der Bedientheke im Supermarkt überreicht bekommt, möchte man oftmals gar nicht wissen. Die Liste der Zutaten lässt den Appetit auf die frisch duftenden Laibe oftmals schnell schwinden. Dabei ist die Alternative eine ganz | Back dein Brot selber
Lammkarree mit Pinienkern-Kräuterkruste und Schalotten
Leckeres Rezept für das zarteste vom Lamm. Scharf angebraten und sanft gegart unter einer Pinienkern-Kräuterkruste. Dazu karamellisierte Rotweinschalotten.