Weitere Ideen von Max
Schreibtisch dunkel mit hellem Stuhl

Schreibtisch dunkel mit hellem Stuhl

Der wohl cremigste und beste Käsekuchen, den es gibt. Die Suche hat ein Ende! Dieses Rezept ist das ultimative Käsekuchenrezept

Der wohl cremigste und beste Käsekuchen, den es gibt. Die Suche hat ein Ende! Dieses Rezept ist das ultimative Käsekuchenrezept

Brownie-Käsekuchen

Brownie-Käsekuchen

Schoko-Blaubeer-Torte mit Vanillequarkcreme | eatbakelove

Schoko-Blaubeer-Torte mit Vanillequarkcreme | eatbakelove

Schon mal einen Kuchen mit Rosmarin probiert? Dieser Zitronen-Rosmarin-Kuchen wird euch überzeugen.

Schon mal einen Kuchen mit Rosmarin probiert? Dieser Zitronen-Rosmarin-Kuchen wird euch überzeugen.

Stylizimo is one of Norway's most read interior design blogs, by Nina Holst…

Stylizimo is one of Norway's most read interior design blogs, by Nina Holst…

Phil Cohen on Instagram: “Neutral statements. Sweater: @ledburyshirts Oatmeal Bellevue Cashmere/Merino Denim: @baldwin Topcoat: @jcrew Herringbone Belt: @toddsnyderny Scarf: @thetiebar Shoes: @rancourtco Court Classic Watch: @danielwellington”

Phil Cohen on Instagram: “Neutral statements. Sweater: @ledburyshirts Oatmeal Bellevue Cashmere/Merino Denim: @baldwin Topcoat: @jcrew Herringbone Belt: @toddsnyderny Scarf: @thetiebar Shoes: @rancourtco Court Classic Watch: @danielwellington”

Last century home - via cocolapinedesign.com

Last century home - via cocolapinedesign.com

Sommer, Sonne, Zitronenkuchen. Und zwar en masse. Heute kommt der Kuchenklassiker nämlich nicht aus der Kastenform, sondern vom Blech – für kleine Krümelmonster und große Sonnenanbeter. Und für all diejenigen, denen es im Sommer nach einer sauren Süßigkeit gelüstet.

Sommer, Sonne, Zitronenkuchen. Und zwar en masse. Heute kommt der Kuchenklassiker nämlich nicht aus der Kastenform, sondern vom Blech – für kleine Krümelmonster und große Sonnenanbeter. Und für all diejenigen, denen es im Sommer nach einer sauren Süßigkeit gelüstet.

Was da im Ofen mit diesem einen, simplen Teig passiert, erinnert schon ein bisschen an Magie – ganz heimlich entstehen dort nämlich 3 Schichten: ganz unten eine feste puddingartige Schicht mit Beeren, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Wer hat noch mal behauptet, es gäbe keine Zauberei?

Was da im Ofen mit diesem einen, simplen Teig passiert, erinnert schon ein bisschen an Magie – ganz heimlich entstehen dort nämlich 3 Schichten: ganz unten eine feste puddingartige Schicht mit Beeren, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Wer hat noch mal behauptet, es gäbe keine Zauberei?