MB B
Weitere Ideen von MB
MIRROR GLAZE Rezept [ohne Gelatine] | Spiegelglasur 100g Wasser – 200g Zucker – 50g Sahne – 1 gestr. TL Agartine  100g Zartbitterkuvertüre + 1 EL Backkakao oder 150g weiße Kuvertüre  Arbeitszeit: ca. 40     Kühlzeit: mind. 1 Stunde     Menge: für eine 18er Torte     Schwierigkeit: ♥ ♥ ♥ • •

MIRROR GLAZE Rezept [ohne Gelatine] | Spiegelglasur 100g Wasser – 200g Zucker – 50g Sahne – 1 gestr. TL Agartine 100g Zartbitterkuvertüre + 1 EL Backkakao oder 150g weiße Kuvertüre Arbeitszeit: ca. 40 Kühlzeit: mind. 1 Stunde Menge: für eine 18er Torte Schwierigkeit: ♥ ♥ ♥ • •

https://m.facebook.com/Istofazse/photos/pb.108023249227457.-2207520000.1429923871./1031616300201476/?type=1&source=42

https://m.facebook.com/Istofazse/photos/pb.108023249227457.-2207520000.1429923871./1031616300201476/?type=1&source=42