Vietnamesische Frühlingsrollen

Vietnamese Rice Paper Rolls (Spring Rolls)

Vietnamese Rice Paper Rolls are incredibly fresh and healthy. The peanut dipping sauce that accompanies this is sensational and completely addictive! It's just like you get in Vietnamese restaurants - in fact I got the recipe from a restaurant.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Beeren-Pancake-Spieße mit Schokoladencreme

Kleine Spießereien oder Beeren-Pancake-Spieße mit Schokoladencreme

Steht demnächst ein Kindergeburtstag an und Sie wissen überhaupt noch nicht, was für Häppchen Sie den lieben Kleinen anbieten wollen? Gesund soll es natürlich sein, aber es muss den Kindern auch schmecken. Sie können Obst sehr hübsch verpacken, um es für die Kinder so attraktiver zu machen. Brauchen Sie Ideen? Schauen Sie sich dann diese …

Steht demnächst ein Kindergeburtstag an und Sie wissen überhaupt noch nicht, was für Häppchen Sie den lieben Kleinen anbieten wollen? Gesund soll es natürlich sein, aber es muss den Kindern auch schmecken. Sie können Obst sehr hübsch verpacken, um es für die Kinder so attraktiver zu machen. Brauchen Sie Ideen? Schauen Sie sich dann diese …

Mein Sohn fängt an, sich für Fußball zu interessieren. Zur Geburtstagsfeier sollte ich also statt dem obligatorischen Piratenschiff-Kuchen...

Mein Sohn fängt an, sich für Fußball zu interessieren. Zur Geburtstagsfeier sollte ich also statt dem obligatorischen Piratenschiff-Kuchen...

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Mandelmus selber machen – das Grundrezept

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Du kannst es auch mit vielen unterschiedlichen Zutaten füllen. Zum Beispiel mit Käse und Spinat, Kartoffeln oder mit einer scharfen Hackfüllung.

Naan mit 3 köstlichen Füllungen

Du kannst es auch mit vielen unterschiedlichen Zutaten füllen. Zum Beispiel mit Käse und Spinat, Kartoffeln oder mit einer scharfen Hackfüllung.

Pinterest
Search