Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Diese Rezept ist eine ideale Abwechslung zur Marmelade. Die Löwenzahnmarmelade sollte bald auf Ihrem Frühstücktisch stehen.

Löwenzahnmarmelade

Diese Rezept ist eine ideale Abwechslung zur Marmelade. Die Löwenzahnmarmelade sollte bald auf Ihrem Frühstücktisch stehen.

Jetzt gibt es sie wieder, diese fein duftenden Schnittlauchblüten. Eigentlich verarbeite ich meine Blüten immer als Schnittlauchblütenessig, aber als ich mich vor kurzem mit Juliane (Schöner...

Jetzt gibt es sie wieder, diese fein duftenden Schnittlauchblüten. Eigentlich verarbeite ich meine Blüten immer als Schnittlauchblütenessig, aber als ich mich vor kurzem mit Juliane (Schöner...

Das schmeckt nach Frühling: Bärlauch-Walnuss-Aufstrich | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-walnuss-aufstrich

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich

Das schmeckt nach Frühling: Bärlauch-Walnuss-Aufstrich | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-walnuss-aufstrich

Rezepte mit Holunderblüten aus dem Garten

Holunderernte: Likör für den Sommer und Tee für den Winter

Nutze die Kraft des Holunders für zahlreiche Rezepte und genieße das süße Aroma das ganze Jahr hindurch.

13 leckere Rezepte mit Holunderblüten

Nutze die Kraft des Holunders für zahlreiche Rezepte und genieße das süße Aroma das ganze Jahr hindurch.

Rezept Dreierlei Senf : Kräuter / Honig-Chili / BBQ von Steffienchen - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Dreierlei Senf : Kräuter / Honig-Chili / BBQ

Rezept Dreierlei Senf : Kräuter / Honig-Chili / BBQ von Steffienchen - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Rezept Rhabarber-Sirup von Backingstar - Rezept der Kategorie Getränke

Rhabarber-Sirup

Rezept Rhabarber-Sirup von Backingstar - Rezept der Kategorie Getränke

Verboten gut ⚠: Feigen ~ Dattel Balsam

Verboten gut ⚠: Feigen ~ Dattel Balsam


Weitere Ideen
Das perfekte Kaffee-Öl-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für das Kaffeeöl das Ollivenöl mit denKaffeebohnen in einen Topf…

Kaffee-Öl

Das perfekte Kaffee-Öl-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für das Kaffeeöl das Ollivenöl mit denKaffeebohnen in einen Topf…

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Rezept von Cynthia Barcomi - Forellencreme, Lachscreme und Tomatencreme - Valentinas-Kochbuch.de - kochen, essen, glücklich sein

Rezept von Cynthia Barcomi - Forellencreme, Lachscreme und Tomatencreme - Valentinas-Kochbuch.de - kochen, essen, glücklich sein

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Frisch und leicht: Zitronen-Thymian-Butter

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter Zutaten Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin frische rote Chilischote 100 g weiche Butter Salz Pfeffer Backpapier zum Formen

Heute habe ich einen tollen Tipp für Euch, den ihr unbedingt mal ausprobieren solltet ...    Beim Gourmet - Büdchen bin Ich vor Weihnachten...

Heute habe ich einen tollen Tipp für Euch, den ihr unbedingt mal ausprobieren solltet ... Beim Gourmet - Büdchen bin Ich vor Weihnachten...

Gebackener Kürbis mit Tahina-Joghurtsauce und Za'atar / einfach essen #herbst oder so: http://www.highfoodality.com/rezepte/gemuse-beilagen/geschmorter-kuerbis-mit-zaatar-und-tahini-sauce/

Gebackener Kürbis mit Tahina-Joghurtsauce und Za'atar / einfach essen #herbst oder so: http://www.highfoodality.com/rezepte/gemuse-beilagen/geschmorter-kuerbis-mit-zaatar-und-tahini-sauce/

Pinterest
Suchen