Marion Grußmann

Marion Grußmann

Marion Grußmann
Weitere Ideen von Marion
Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Bei heißen Sommertagen geht doch nichts über ein leckeres Eis, vor allem wenn es so schnell und einfach selbst gemacht ist. Mein Cookies und Cream Eis ist perfekt für jung und alt, entweder mit oder ohne Alkohol ein Hit! Super cremig, ganz ohne Eismaschine. Das Rezept gibt´s bei Cook and Bake with Andrea.

Bei heißen Sommertagen geht doch nichts über ein leckeres Eis, vor allem wenn es so schnell und einfach selbst gemacht ist. Mein Cookies und Cream Eis ist perfekt für jung und alt, entweder mit oder ohne Alkohol ein Hit! Super cremig, ganz ohne Eismaschine. Das Rezept gibt´s bei Cook and Bake with Andrea.

Super Party Snack der unglaublich schnell geht und dazu halt auch echt lecker schmeckt... ;) Laugenkonfekt Man nehme tiefg...

Super Party Snack der unglaublich schnell geht und dazu halt auch echt lecker schmeckt... ;) Laugenkonfekt Man nehme tiefg...

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

This single serving molten Nutella lava mug cake couldn’t be easier. The recipe is just four ingredients and is eggless. Hopefully you will love me and not hate me for this one. I love molten chocolate cakes. For me, my ideal lava cake has a very light, delicate cake shell, with a hot, molten, liquid center. …

This single serving molten Nutella lava mug cake couldn’t be easier. The recipe is just four ingredients and is eggless. Hopefully you will love me and not hate me for this one. I love molten chocolate cakes. For me, my ideal lava cake has a very light, delicate cake shell, with a hot, molten, liquid center. …