Meike Heisel
More ideas from Meike
Unser Dessert für Weihnachten: Panna Cotta mit Glühweingewürz und Kirschsauce. Ohne Wein, dafür mit vollem Weihnachtsgeschmack.

Unser Dessert für Weihnachten: Panna Cotta mit Glühweingewürz und Kirschsauce. Ohne Wein, dafür mit vollem Weihnachtsgeschmack.

Nougatstangen – die dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen

Nougatstangen – die dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Welche Kochzeitschrift ich dieser Tage auch aufschlage: Bereits auf den ersten Blick springen mir schick gestylte Fotos von exotischen Weihnachtsplätzchen ins Auge. Und ein Rezept ist ausgefallener...

Welche Kochzeitschrift ich dieser Tage auch aufschlage: Bereits auf den ersten Blick springen mir schick gestylte Fotos von exotischen Weihnachtsplätzchen ins Auge. Und ein Rezept ist ausgefallener...

Rezept für Apfel-Zimt-Panna Cotta - ein leckeres Dessert für den Herbst oder Weihnachten. Einfach zu machen mit vegetarischem Geliermittel von Dr. Oetker.

Rezept für Apfel-Zimt-Panna Cotta - ein leckeres Dessert für den Herbst oder Weihnachten. Einfach zu machen mit vegetarischem Geliermittel von Dr. Oetker.

Spekulatius-Buttermilch Gugelhupf

Spekulatius-Buttermilch Gugelhupf