Freeze fresh herbs in olive oil! Now you can easily add the cubes to pasta or potato dishes, stews, soups, or for roasting onions, garlic, and other veggies.

Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, & veggies; These have a six month freezer life and do need to be stored separately to preserve individual flavors of the herbs.

10 Ideen für eine köstliche Gartenparty | Meine Svenja

Such a smart idea on how to serve dip on a veggie platter. Such a smart idea on how to serve dip on a veggie platter. was last modified: November…

Hitzeblogfrei + Selbstgemachte Limo mit Ingwer, Rosmarin und Zitrone inkl. Etiketten-Freebie – Dreierlei Liebelei

Selbstgemachte Limonade mit Ingwer, Rosmarin und Zitrone

Hitzeblogfrei + Selbstgemachte Limo mit Ingwer, Rosmarin und Zitrone inkl. Etiketten-Freebie – Dreierlei Liebelei

Die besten Rezepte für One Pot Pasta

Einfacher geht's nicht: 3 One Pot Pasta Rezepte für die schnelle Feierabend-Küche

Himbeer-Nicecream

Kalorienarm, vegan und fettfrei: Wir ❤ eiskalte Nicecream

Frozen coconut and berry ice cream, with every and berry sauce garnish.

Ihr seid auf der Suche nach einem gesunden und schnellen Rezept für den Feierabend? Probiert dieses kalorienarme Ofengemüse mit Kürbis und Süßkartoffeln.

Herbstgemüse aus dem Ofen

Ihr seid auf der Suche nach einem gesunden und schnellen Rezept für den Feierabend? Probiert dieses kalorienarme Ofengemüse mit Kürbis und Süßkartoffeln.

How to make a salad

Nutrition & Health on

Lavender Earl Gray Blackberry Ice Cream Floats (Vegan)

Lavender Earl Gray Blackberry Ice Cream Floats (Vegan)

Couscoussalat mit Cocktailtomaten, Käse und Avocadocreme

Couscoussalat mit Cocktailtomaten, Käse und Avocadocreme

Vegan, Clean Eating Vegetarian, Buffet, Food Inspiration, Dressing, Thermomix, Juice, Nutrition, Low Carb

Sweet Potato, Roasted Onion Quinoa Bowl Recipe

50 Ways to Eat Quinoa

Sweet Potato, Roasted Onion and Quinoa Bowl with Tahini-Maple Dressing (Inspiralized)

Patatas Bravas! Spanische Backkartoffelnmit Rucola, Oliven und selbst gemachter Aioli  Patatas Bravas zählen in Spanien zu den beliebtesten Late-Night-Snacks überhaupt! Die „mutigen“ Kartoffeln in Kombination mit der würzigen Aioli Soße schmecken einfach himmlisch! Als Besonderheit mischen wir unter die Kartoffel cremigen Hirtenkäse. So verleihen wir dem spanischen Klassiker eine besondere Note.

Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln mit Rucola, Oliven und selbst gemachter Aioli

Patatas Bravas! Spanische Backkartoffelnmit Rucola, Oliven und selbst gemachter Aioli Patatas Bravas zählen in Spanien zu den beliebtesten Late-Night-Snacks überhaupt! Die „mutigen“ Kartoffeln in Kombination mit der würzigen Aioli Soße schmecken einfach himmlisch! Als Besonderheit mischen wir unter die Kartoffel cremigen Hirtenkäse. So verleihen wir dem spanischen Klassiker eine besondere Note.

Pinterest
Search