Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins! Denn Muffins können auch herzhaft! und wie!

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins

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Kleine Blätterteig - Pizzen 1

Kleine Blätterteig - Pizzen 1

Kleine Blätterteig - Pizzen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Tarte/Quiche. Bewertungen: 110. Durchschnitt: Ø 4,4.

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Nutella Muffins

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Mittelalterliche Rahmfladen

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Raffaello Cupcakes Rezept

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Giotto-Torte

Giotto-Torte

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

SNICKERS CUPCAKES 1,75 T Mehl 1 T Kakao 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Salz 1 T Milch 1/2 T Sahne 2 TL Wasser 6 Unzen Butter 2/3 T Zucker 2/3 T Brauner Zucker 2 Eier 1 TL Vanillezucker FÜLLUNG: 14 Unzen gekaufte Soft Caramels 1/3 T heavy cream 1 TL Butter 1/2 T gesalzene Erdnüsse, gehackt FROSTING: 8 Unzen Butter 1 1/4 T Erdnussbutter 1 TL Vanillezucker 1/4 T Sahne 4 T Puderzucker 7 Unzen Glas Marshmallow Cream 1/2 T Buttertoffee/ Schoko 1/4 T gehackte Erdnüsse

Snickers Cupcakes

SNICKERS CUPCAKES 1,75 T Mehl 1 T Kakao 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Salz 1 T Milch 1/2 T Sahne 2 TL Wasser 6 Unzen Butter 2/3 T Zucker 2/3 T Brauner Zucker 2 Eier 1 TL Vanillezucker FÜLLUNG: 14 Unzen gekaufte Soft Caramels 1/3 T heavy cream 1 TL Butter 1/2 T gesalzene Erdnüsse, gehackt FROSTING: 8 Unzen Butter 1 1/4 T Erdnussbutter 1 TL Vanillezucker 1/4 T Sahne 4 T Puderzucker 7 Unzen Glas Marshmallow Cream 1/2 T Buttertoffee/ Schoko 1/4 T gehackte Erdnüsse

Giotto-Cupcakes Teig:  100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz  Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf  Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

Giotto-Cupcakes Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

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