Melanie Delewski

Melanie Delewski

Melanie Delewski
More ideas from Melanie
Visual Statements®️️ Sprüche/ Zitate/ Quotes/ Leben/ ”ICH HABE NICHT ALLES, WAS ICH MIR WÜNSCHE. ABER ICH LIEBE ALLES WAS ICH HABE, UND BIN DANKBAR FÜR DIESEN REICHTUM.“

Visual Statements®️️ Sprüche/ Zitate/ Quotes/ Leben/ ”ICH HABE NICHT ALLES, WAS ICH MIR WÜNSCHE. ABER ICH LIEBE ALLES WAS ICH HABE, UND BIN DANKBAR FÜR DIESEN REICHTUM.“

Ich kann dir den Schmerz nicht nehmen... Besucht uns auch auf ---> https://www.herz-und-seele.eu

Ich kann dir den Schmerz nicht nehmen... Besucht uns auch auf ---> https://www.herz-und-seele.eu

Du lachst, willst aber weinen... Besucht uns auch auf ---> https://www.herz-und-seele.eu

Du lachst, willst aber weinen... Besucht uns auch auf ---> https://www.herz-und-seele.eu

ein Bild für's Herz 'Das schoenste.jpg'- Eine von 15543 Dateien in der Kategorie 'Herziges' auf FUNPOT.

ein Bild für's Herz 'Das schoenste.jpg'- Eine von 15543 Dateien in der Kategorie 'Herziges' auf FUNPOT.

Die Seele kann erst dann richtig "baumeln" wenn das Herz einen Platz zum Ruhen gefunden hat. "

Die Seele kann erst dann richtig "baumeln" wenn das Herz einen Platz zum Ruhen gefunden hat. "

Rezept für den einfachsten Weihnachtsbraten der Welt aus dem Buch "Das Prinzip Kochen".⎜GU #Weihnachtsbraten #Weihnachtsessen

Rezept für den einfachsten Weihnachtsbraten der Welt aus dem Buch "Das Prinzip Kochen".⎜GU #Weihnachtsbraten #Weihnachtsessen

Weihnachtlicher Bratapfelkuchen

Weihnachtlicher Bratapfelkuchen

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Steak aus der Hochrippe mit Kräutersoße - smarter - Zeit: 25 Min. | eatsmarter.de

Dry aging steak is a time-consuming but wonderful technique. The breakdown of the muscle tissue gives beef a flavor.