Brokkoli-Kartoffeln

Broccoli and Cheddar Twice-Baked Potatoes

Brokkoli-Kartoffeln

Bowtie Chicken Caesar Salad - a great way to bulk up a salad is to add cooked pasta to it! Try it and you'll never go back. the-girl-who-ate-everything.com

Bowtie Chicken Caesar Salad

Bowtie Chicken Caesar Salad - a great way to bulk up a salad is to add cooked pasta to it! Try it and you'll never go back. the-girl-who-ate-everything.com

Gnocchi Champignon Pfanne... evtl noch ein paar Schinkenwürfel!

Gnocchi Champignon Pfanne... evtl noch ein paar Schinkenwürfel!

These Sweet chili Chicken Enchiladas are AMAZING! My whole family loves them and I always make them for company. The sauce is out of this world!

Sweet Chili Chicken Enchiladas

These Sweet chili Chicken Enchiladas are AMAZING! My whole family loves them and I always make them for company. The sauce is out of this world!

Spinat-Quesadilla

Spinat-Quesadilla

Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung - smarter - Kalorien: 603 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung

Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung - smarter - Kalorien: 603 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Würzige Frikadellen in einer cremigen Sauce mit Paprika - ein richtiges Wohlfühlessen!

Schlemmer Frikadellen

Würzige Frikadellen in einer cremigen Sauce mit Paprika - ein richtiges Wohlfühlessen!

Omas Kartoffelsuppe mit Karotten, Sellerie, sämigen Kartoffelstücken und deftiger Bockwurst wärmt von innen - perfekt zum Mittag an verregneten Wochenden.

Wie von Oma: Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Omas Kartoffelsuppe mit Karotten, Sellerie, sämigen Kartoffelstücken und deftiger Bockwurst wärmt von innen - perfekt zum Mittag an verregneten Wochenden.

Curry Gnocchi mit Hähnchen

Curry Gnocchi mit Hähnchen

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Pinterest
Suchen