Osterhasenkuchen - garnicht so schwer nachzumachen, wenn man weiß, wie ;-)

Birthday cake for kids - bunny Easter Bunny Cake Ingredients 3 sticks of butter, softened 2 cups sugar 6 extra-large eggs, at room temperature 1 teaspoons vanilla 3 cups all-purpose flour 1 teaspoon baking powder 1 teasp…

Bunny Bum

Think this oh-so-cute bunny butt cake is too complicated to make? The Betty Crocker editors walk you through the whole process step by step, including play-by-play photos! No wonder this is one of our most highly rated Easter recipes.

Nougat, peanuts and caramel sandwiched between two chocolate layers, these homemade snickers bars come together in 30 minutes tops!

Homemade Snickers® Bar

Nougat, peanuts and caramel sandwiched between two chocolate layers, these homemade snickers bars come together in 30 minutes tops! Faster than going to the store to buy some! My favorite candy bar!

Schlesische Spezialität

Italian Easter Bread Recipe - an easy family favorite to celebrate the day. Colorful dyed eggs and sweet bread.

Der wohl cremigste und beste Käsekuchen, den es gibt. Die Suche hat ein Ende! Dieses Rezept ist das ultimative Käsekuchenrezept

Der wohl cremigste und beste Käsekuchen, den es gibt. Die Suche hat ein Ende! Dieses Rezept ist das ultimative Käsekuchenrezept

Super leckere, knusprige Buttermilch Dinkelbrötchen. Über Nacht gehen lassen und am nächsten Morgen mit leckeren frisch gebackenen Brötchen belohnt werden.

Buttermilch Dinkelbrötchen

Super leckere, knusprige Buttermilch Dinkelbrötchen. Über Nacht gehen lassen und am nächsten Morgen mit leckeren frisch gebackenen Brötchen belohnt werden.

Wie backt man den besten Käsekuchen der Welt? Ganz einfach, auf meinem Blog verrate ich Euch das Rezept für den cremigen Cheesecake und wie man es schafft, dass der Rand nicht anbrennt und er relativ eben bleibt. Schaut doch mal rein. #käsekuchen #rezept

Der cremigste Käsekuchen der Welt - so einfach geht`s - REZEPT

Wie backt man den besten Käsekuchen der Welt? Ganz einfach, auf meinem Blog verrate ich Euch das Rezept für den cremigen Cheesecake und wie man es schafft, dass der Rand nicht anbrennt und er relativ eben bleibt. Schaut doch mal rein. #käsekuchen #rezept

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Dinkelbrötchen

Frische, knusprige Dinkelbrötchen

Mittelalterliches Fladenbrot - einfach, schnell und echt lecker

Mittelalterliches Fladenbrot - einfach, schnell und echt lecker

Omas Krapfen Mehr

You will most likely find Krapfen, which are like the german version of donuts, and usually have jam in them.

Pinterest
Search