Melanie Licht
Weitere Ideen von Melanie
Sous-vide für Zuhause: So verlief unser Start mit Entenbrust mit Orange und Rosmarin sous-vide gegart, begleiten von selbstgemachten Maronen/Mascarpone/Sellerie-Ravioli und Rotkohl http://ow.ly/qXQU2

Sous-vide für Zuhause: So verlief unser Start mit Entenbrust mit Orange und Rosmarin sous-vide gegart, begleiten von selbstgemachten Maronen/Mascarpone/Sellerie-Ravioli und Rotkohl http://ow.ly/qXQU2

Schönes Herbstrezept: Räucherfisch-Quiche

Schönes Herbstrezept: Räucherfisch-Quiche

Ich liebe Nudeln zu Kurzgebratenem, wie beispielsweise Hühnchen oder Rind. Hier das Rezept für Muschelnudeln mit Ricotta und Spinat gefüllt.

Ich liebe Nudeln zu Kurzgebratenem, wie beispielsweise Hühnchen oder Rind. Hier das Rezept für Muschelnudeln mit Ricotta und Spinat gefüllt.

Pastarezept mit Salsiccia und Steinpilzen: pasta papalina

Pastarezept mit Salsiccia und Steinpilzen: pasta papalina

Dieses leichte Dessert möchte ich Euch nicht vorenthalten. Aprikosen-Mousse mit Amaretto und Weinbergpfirsich Weiterlesen  →

Dieses leichte Dessert möchte ich Euch nicht vorenthalten. Aprikosen-Mousse mit Amaretto und Weinbergpfirsich Weiterlesen →

Tapas Teil 1: Selbstgemachte Aioli und Pimientos

Tapas Teil 1: Selbstgemachte Aioli und Pimientos

Tapas Teil 2: Garnelen mit Knoblauch und Kartoffeln mit Mojosauce

Tapas Teil 2: Garnelen mit Knoblauch und Kartoffeln mit Mojosauce

So schmeckt Italien!

So schmeckt Italien!

Selbstgemachte Tortellini mit Hackfleisch-Mangold-Spinat-Füllung mit Hackfleisch-Sugo

Selbstgemachte Tortellini mit Hackfleisch-Mangold-Spinat-Füllung mit Hackfleisch-Sugo

Aus der Pfanne: Lachs und Garnelen mit Bratkartoffeln und Hollandaise

Aus der Pfanne: Lachs und Garnelen mit Bratkartoffeln und Hollandaise