Melanie Radunovic

Melanie Radunovic

Melanie Radunovic
More ideas from Melanie
Geräucherter Lachs, Frischkäse Füllung in Gurke. Anleitung in Bildern

Smoked Salmon Cucumber Rolls - Smoked salmon cream cheese spread rolled up in thinly sliced cucumber. An easy yet elegant appetizer.

Lachs-Frischkäse-Röllchen. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Herrlich cremig, einfach und würzig - kochkarussell.com

Lachs-Frischkäse-Röllchen. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Herrlich cremig, einfach und würzig - kochkarussell.com

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Laugenstange und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Laugenstange und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Antipasto skewers = easiest appetizer EVER. Hello! Currently I’m sitting on the train, zipping my way towards Manhattan, and dreaming about the bagel I’m going to devour when I get there. After binge watching the first two seasons of Mozart in the jungle (anyone else loving that show?!), I’m eager to stretch my legs, explore …

Antipasto skewers = easiest appetizer EVER. Currently I’m sitting on the train, zipping my way towards Manhattan, and dreaming about the bagel I’m going to devour when I get there. After binge watching the first two seasons of Mozart in the jungle

Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Zwischen den einzelnen Fächern bahnt sich nussiger Gruyère seinen Weg und nimmt dabei den gehackten Rosmarin gleich mit. Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen und der Länge nach mehrere Male 0,5 cm dick einschneiden.Kartoffeln auf das Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen 30 Minuten garen.

Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Zwischen den einzelnen Fächern bahnt sich nussiger Gruyère seinen Weg und nimmt dabei den gehackten Rosmarin gleich mit. Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen und der Länge nach mehrere Male 0,5 cm dick einschneiden.Kartoffeln auf das Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen 30 Minuten garen.

Pasta Recipes, Vegan Recipes, Vegan Food, Healthy Food, Yummy Food, Veggie Spaghetti, Gabriel, Tim Malzer, Food Porn, Haha, Cook, Healthy Recipes, Healthy Foods