Für echtes Spanien-Feeling: 5 köstliche Tapas-Rezepte zum Nachkochen

Aioli heißt soviel wie „Knoblauch und Öl“ und viel mehr benötigen Sie auch nicht für eine selbst gemachte Aioli. Die würzige Aioli passt toll zu mediterranen Vorspeisen wie Tapas.

Aioli selber machen - so geht's

☆ Aioli selber machen - besser: 100 ml Öl (neutral) auf Eigelb

Spanische Crema Catalana

Spanische Crema Catalana

Sweets Recipe, Parties Food, Spanish Food, Keks Dessert, Creme Dessert, Lanzarote, Fingerfood Dessert, Tapas Restaurant, Cake

Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas - schnell gemacht und einfach der ideale Snack!

Pimientos de Padrón (Bratpaprika)

Pimientos de Padrón Padrón peppers are a specific green variety of peppers found in northwestern Spain and are simply fried in Spanish olive oil and served with salt. Somehow smokey, not spicy at all, salty and deeply satisfying

Tapas - Honig-Hähnchen mit Pinienkernen - Katha-kocht!

Tapas - Honig-Hähnchen mit Pinienkernen


More ideas
Pinterest
Search