More ideas from Melissa
Gebratene Asia-Nudeln! Dieses einfache 20-Minuten Rezept ist ein Gamechanger! Besser als vom Takeaway, voll mit Gemüse und nur eine Handvoll Zutaten - Kochkarussell.com #bratnudeln #vegan #veggies #easyrecipe

Gebratene Asia-Nudeln! Dieses einfache 20-Minuten Rezept ist ein Gamechanger! Besser als vom Takeaway, voll mit Gemüse und nur eine Handvoll Zutaten - Kochkarussell.com #bratnudeln #vegan #veggies #easyrecipe

Pasta mit Cashew-Paprika-Soße (vegan)

Pasta mit Cashew-Paprika-Soße (vegan)

Vegan Sesame Tofu Dumplings - Rabbit and Wolves

Super simple vegan dumplings filled with sesame tofu and green onions. Steamed or pan fried, either way, they are amazing!

Vegane Pesto-Käsespätzle

Vegane Pesto-Käsespätzle · Eat this!

Dieser Nudelsalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und Mais ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mexikanische Rezepte gehen einfach immer!! Mehr vegetarische Rezepte und vegane Rezepte findet ihr auf veganheaven.de

Dieser Nudelsalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und Mais ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mexikanische Rezepte gehen einfach immer!! Mehr vegetarische Rezepte und vegane Rezepte findet ihr auf veganheaven.de

Spargelsüppchen mit Basilikumpesto (30 Minuten) Rezept

Spargelsüppchen mit Basilikumpesto (30 Minuten) Rezept

{Rezept} Süßkartoffelcouscous mit grünem Spargel - Bissen fürs Gewissen

{Rezept} Süßkartoffelcouscous mit grünem Spargel - Bissen fürs Gewissen

Unlängst wollte ich aus einer Kochzeitschrift ein Salatrezept mit Spargel und Süßkartoffel nachkochen, aber ich fand es ein bisschen fad und darum hab ich dann doch ein eigenes Rezept daraus gebastelt.  Normalerweise koche ich ein Gericht einmal, selten ein zweites Mal bevor ich es am Blog veröffentliche, doch dieses habe ich es ganze 3x in 2 Wochen gekocht. Beim ersten Mal fand ich die Fotos nicht gut genug, beim zweiten Mal habe ich es als Vorspeise zu Muttertag serviert und das dritte Mal…

Unlängst wollte ich aus einer Kochzeitschrift ein Salatrezept mit Spargel und Süßkartoffel nachkochen, aber ich fand es ein bisschen fad und darum hab ich dann doch ein eigenes Rezept daraus gebastelt. Normalerweise koche ich ein Gericht einmal, selten ein zweites Mal bevor ich es am Blog veröffentliche, doch dieses habe ich es ganze 3x in 2 Wochen gekocht. Beim ersten Mal fand ich die Fotos nicht gut genug, beim zweiten Mal habe ich es als Vorspeise zu Muttertag serviert und das dritte Mal…

Auf dieses Rezept habe ich mich die letzten Tage ganz besonders gefreut. Es weckt in mir viele Kindheitserinnerungen – die Rede ist von einer klassischen Grießnockerl-, oder wie wir sie im Schwabenländle bezeichnen würden, Grießklößchensuppe Bereits als kleines Mädchen mochte ich gerne Suppen – am allerliebsten die mit den Klößen drin. Meine Mutter rührte …

Auf dieses Rezept habe ich mich die letzten Tage ganz besonders gefreut. Es weckt in mir viele Kindheitserinnerungen – die Rede ist von einer klassischen Grießnockerl-, oder wie wir sie im Schwabenländle bezeichnen würden, Grießklößchensuppe Bereits als kleines Mädchen mochte ich gerne Suppen – am allerliebsten die mit den Klößen drin. Meine Mutter rührte …