2 große Bananen + 1 Tasse Haferflocken. Schokodrops oder , Kokosnüsse. Im Ofen für 15 Minuten backen. . Man kann auch Zimt dazu geben.

Banana Choc-chip Oatmeal Cookies large old bananas and 1 cup of quick oats - choc chips, coconut, or nuts optional - for 15 minutes)

Cinnamon Roll Apple Pie

You've Been Making Apple Pie Wrong This Entire Time

Cinnamon Roll Apple Pie ● I like my apples to have a slight crunch. Sorry, I need that texture in apple pie

Lange habe ich nach dem perfekten Cookie Rezept gesucht endlich habe ich es gefunden.

This Easy Chocolate Chip Cookie Dough Is Great For Food Prep

Apple Roses I want to try these with the pears from the pear tree

Apple Roses I want to try these with the pears from the pear tree (Paleo Recipes Dessert)

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding sour cream cake with raspberries - Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Ein wahr gewordener Schokoladentraum: Außen knusprig und innen herrlich fudgy. Warm mit einer Kugel Vanilleeis serviert - zum Dahinschmelzen!

Schokoladig und fudgy: Belgische Brownie-Waffeln

Kleiner Augenblick Cookies&Cream-Dessert

Advent, Advent... Süße Momente mit Kuchen und Co.

Pinterest
Search