Pizza-Snack-Rollen. Lecker!
Hier habe ich einen leckeren Pizza-Snack für euch! Den gab es bei uns am Samstag, nachdem ich mit einer anderen Mama die Jungs beim Fußball angefeuert habe und wir darüber sprachen, was wir jetzt so am liebsten essen würden. Pizza war mein erster Gedanke, der mich dann natürlich nicht mehr los ließ. Aber ich wollte auch mal wieder was neues ausprobieren und bin neulich über ein Rezept gestolpert, bei dem diese Rollen mit Fertigteig aus dem Kühlregal gemacht wurden. Da mir Pizza-Fertigteig…
Mini-Hackbraten – ein Braten-Rezept mit Soße aus dem Ofen.
Hört man das Wort „Braten“, kommt einem meistens ein großes Stück Schwein, Rind oder auch Geflügel in den Sinn, das aufwendig herzustellen ist und stundenlang im Ofen gegart werden muss. Wenn
Schwarzwälder-Käse-Torte
Medaillons in Champignonrahm Soße mit Spätzle - Auch super lecker mit Pute
Süße Dampfnudeln
Zutaten 500 g Mehl 20 g Hefe (oder 1 Pä. Trockenhefe) 50 g Zucker 1/4 Liter Milch 1/2 TL Salz 80 g Butter, zerlassene 1 m.-großes Ei(er) 100 g Butter für die Pfanne 125 ml Milch für die Pfanne Zucker für die Pfanne Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker auflösen. Alle Zutaten gut vermischen, den
Stockbrot - das perfekte kinderleichte Brot für den Grill - BrotAberLecker
Stockbrot ist ein Brot, das um einen Stock gewickelt über eine Glut oder ein offenes Lagerfeuer gehalten wird. In meiner Variante lege ich das um einen Stock
Knusprige selbstgemachte Pommes ohne Öl
Zutaten 7 St.Kartoffeln 2 St.Eiweiß edelsüßes Paprikapulver (kann weggelassen werden) Salz Zubereitung Kartoffeln waschen, putzen und in Pommes schneiden. Eiweiße mit einer Prise Salz verschlagen. Das Eiweiß nun zu den Kartoffelstücken geben und gut umrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pommes auf dem Backblech so verteilen, dass sie sich nicht berühren. Mit Paprikapulver bestäuben
Original Wiener Kaiserschmarrn - So gelingt er ganz bestimmt!
Original Wiener Kaiserschmarrn: der Süßspeisenklassiker aus Österreich, herrlich fluffiger Palatschinken-Teig mit Apfelmus oder Himbeerspiegel
Topfennockerln mit Butterbröseln - mit Video » Taste of Travel
Eine typische Mehlspeise aus Österreich: Diese Topfennockerln sind innen schön flaumig-locker und außen dezent buttrig, dazu nicht zu süß. Mit Früchten, Fruchtkompott (wie Zwetschkenröster) oder Apfelmus servieren. Rezept: Ursula | tasteoftravel.at
Der beste Teig für Pfannkuchen
Zutaten 120 g Mehl 300 ml Milch 1/2 TL Puderzucker 1 EL Öl 1 EiZubereitung Milch in eine Schüssel geben und einen Schneebesen bereitstellen. Anschließend die anderen Zutaten dazugeben: erst Öl, dann ein Ei und Mehl. Gut umrühren.Den Teig am besten am Vortag vorbereiten, über Nacht kalt stellen und früh die Pfannkuchen machen.Aber falls nicht, macht das nichts, denn mit dem Teig kann auch sofort gearbeitet werden.Die Pfannkuchen in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und dann mit…
Schweinefilet mit Bacon in Currysahne - emmikochteinfach
Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
Knusprige selbstgemachte Pommes ohne Öl - Super Rezepte
Zutaten 7 St.Kartoffeln 2 St.Eiweiß edelsüßes Paprikapulver (kann weggelassen werden) Salz Zubereitung Kartoffeln waschen, putzen und in Pommes schneiden. Eiweiße mit einer Prise Salz verschlagen. Das Eiweiß nun zu den Kartoffelstücken geben und gut umrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pommes auf dem Backblech so verteilen, dass sie sich nicht berühren. Mit Paprikapulver bestäuben
No knead Bread - Wurzelbrot ohne Kneten :: Bella-cooks-and-travels
Dieses meeeeegaaaaa Wurzelbrot ist genau richtig für Anfänger!!! Es ist so leicht herzustellen und soooooo lecker, das kannst du mir ruhig glauben. Und das beste an der ganzen Sache ist, dass der Teig nicht einmal geknetet werden muss. Das heißt, du benötigst keine Küchenmaschine und auch keinen Mixer für die Herstellung, sondern lediglich...
No knead Bread - Wurzelbrot ohne Kneten :: Bella-cooks-and-travels
Dieses meeeeegaaaaa Wurzelbrot ist genau richtig für Anfänger!!! Es ist so leicht herzustellen und soooooo lecker, das kannst du mir ruhig glauben. Und das beste an der ganzen Sache ist, dass der Teig nicht einmal geknetet werden muss. Das heißt, du benötigst keine Küchenmaschine und auch keinen Mixer für die Herstellung, sondern lediglich...